Xp
Free-Talk

설악산 너무 좋네요.

Comments

와 정말 멋지네요~ 좋은 사진 감사합니다

와 수학여행 이후로 한 번도
안갔는데
멋집니다

힐링하고 갑니다

와 설악산 어디를 가신 건가요? 정말 멋지네요. 멋진 사진 감사합니다!

아마 케이블카 타고 올라가는 곳인것 같습니다.

정확한 명칭이 기억이 안나네요.

WR

속초에 있는 권금성(?)케이블카입니다.

알려주셔서 감사합니다! 올겨울이 지나가기 전에 한 번은 꼭 가보고 싶네요

서울에 살고계신다면 정말 가볼만 합니다.
양양고속도로가 개통되어서
시간도 얼마 안걸려요
권금성 케이블카 타고 올라가면
내리는 순간부터 장~관이죠

눈처럼 제 마음을 씻겨주네요

사진 진짜 멋집니다!!저런 설산은 아이젠 차고 올라가는건가요??올라가는데 몇시간정도 걸리셨어요?ㅋㅋ

WR

케이블카타고 5분 전망대에서 10분정도 걸었습니다.

DSLR카메란가요? 서...설마 아이폰으로 찍은 건 아니죠?

WR

갤6엣지플러스입니다. 배경이 좋아서 대충 찍어도 잘 나오더라구요.

와 무슨 무협만화에 나오는 산 같네요.

짱 멋집니다.

설악산 가셔서 악 하고 소리는 지르셨겠죠?!

올 겨울 눈보기가 손에 꼽는데

멋진 사진이네요.

끝내줍니다.

올 해 사진인거죠?

WR

오늘 아침에 찍은 사진입니다.

와우!!! 설산에서 스키타고 싶네요!!!
스키타다 정상의 카페에서 츄러스 하나 때리면서 불멍도 좀 때려주고 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건