NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

1월 21일 은평구에서 같이 NBA 보실분 모십니다^^

안녕하세요

지난 1월 11일 LA 레이커스와 댈러스 경기 단관을 진행하였습니다
경기 관람후 다같이 원정가서 농구도 하고 끝나고 뒷풀이까지 즐거운 시간이었습니다

다음주는 구정 연휴가 시작됩니다
저같은 경우는 다음주부터 시간적 여유가 있어서 작게 단관을 진행합니다
화요일 오전 9시 30분이라 아무도 안오실수도 있는데요
저는 오랫만에 오후까지 일정이 아무것도 없어서 편하게 맥주한잔 하려고 합니다 ㅎㅎㅎ

예상하건데 많이오셔도 2~3명 일거 같습니다
아무도 안오셔도 저는 혼자라서도 볼거니까 부담없이 오세요^^

경기 : 1월 21일 화요일 오전 9시 30분 LA 레이커스 VS 보스턴 셀틱스

장소 : 서울시 은평구 갈현로 23길 3 광덕빌딩 지층 - 주차는 주위에 알아서^^
공간 사정으로 10명 선착순으로 마감합니다!

회비 없음 - 당일 물과 커피, 이온음료는 무한리필로 제공해드립니다
저는 전반 끝나고 중식을 시켜먹을 예정입니다 같이 드실분은 1/N 으로 내시면 됩니다

신청방법 - 010-4096-2365 또는 카톡으로 이름과 인원만 알려주시면 됩니다~
정확한 인원 파악을 위해서 혹시라도 못오시는 경우 꼭!!! 연락주세요
제가 오시나요? 하면 아! 못갑니다 이런건 서로에 대한 예의가 아닌거 같습니다

단관은 시간되는분들이 오셔서 같이 농구보는것입니다
특별히 규칙이나 그런건 전혀 없으니 편하게 오시면 됩니다

농구는 하는것도 보는것도 혼자보다는 여럿이 하는게 좋은 스포츠입니다!!!

P.S.
이번 단관을 위해 중소기업 제품이지만 55인치 TV를 구매했습니다 ㅎㅎㅎ
이전보다는 조금 더 나은 상황에서 볼수 있을거 같습니다^^

Comments

예전에 은평구 살았었는데 응원합니다!

WR

아쉽네요 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건