Xp
Free-Talk

삼국지14를 좋아하려면 2가지 조건이 필요한 것 같아요.

1. 장수제보단 군주제를 더 좋아해야함.

2. 삼국지9나 fm같은 게임이 취향이어야 한다.

이 조건에 부합한다고 모두 즐기는 것은 아니겠지만 적어도 이 2가지의 조건은 필요한 것 같습니다.

전 이 2가지 조건에 부합하기에 이후 dlc와 pk로 갓작은 아니더라도 수작은 될거라고 믿어의심치 않습니다.

근데 코에이가 정말 양아치는 맞아요....염치도 없고 양심도 없습니다..

Comments

게임을 성의없이 출시해버린 분노가 더 큰거같아요.. 아직 완성도 덜 된 게임을 돈받고 파는게 너무 괘씸합니다. 차라리 진짜 fm 처럼 장수들 포텐터트리면서 성장시키고 히든 뚫는게 있었으면 어땠을까 싶네요

지금은 PC게임 언저리 수준의 모바일게임이구요 

PK나와서 졸작 PC게임소리정돈 들을수있으면 좋겠네요. 

삼국지9는 제 최애 시리즈인데..14는 정이 도무지 안가네요.

삼국지 1~11 까지만 해보고 12,13은 언제나왔지 싶었는데

14보니까 음....

이펙트나 장수 연출이 유치해서 정이 도저히 안가더군요.... ;;;;

지금도 11만 하고 있습니다. 새로운 버전들은 영 흥미가 안 가네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건