Xp
자동
Free-Talk

차은우 이제 농구도 잘해가네요

아놔
너무 하네
성실해보이고 센스도 있네요
작겠죠.....

Comments

제발....작아라....

생각보다 더 성장캐였네요. 이 선수를 더 응원하게 됩니다.

아 전 김승현 털릴때 체널돌아갔습니다.
너무 심하게 털더라구요.
김승현 멘탈에 감정몰입되서 돌렸네요.

저도 공감합니다.

서장훈 감독이 지적하는건 좋은데

지적에 감정이 너무나 많이 섞여있어요

가르치는대로 잘하네요.

운동하고 와서 회식겸 한잔 하는데
왜 차은우씨만 얼굴에서 빛이 나는거죠?!

WR

연예인들인데도 다른세상 사네요

똑똑한듯

WR

맥주도 맛나게 마시네요

실력은 뛰어나지 않아도 감독들이 좋아할 스타일이에요. 전랜 홍경기처럼 말잘듣고 열심히하구요.잘해주네여

여담인데 조이 피츠 모델 끝났나보네요?? 테라 그냥 마시는거 보니까

그냥 체력이좋으면 공수에 다 도움이되는데 어리고 관리잘하고 아이돌이니 좀뛰댕기겠습니까 체력만빵일테죠

지난주에 매니아에서 의외로 패스 좋다고 했는데 서장훈이 대놓고 1번 역할시켜버리네요.
매니아인들의 혜안에 무릎을 탁

키 크던데염?

와 진짜 잘생겨서 짜증나는건 오랜만이네요..

서장훈 감독 말대로

차은우가 가장 집중하고 있는게 보입니다

나이많은 다른 노장들은 확실히 저도 그랬지만

체력이 떨어지니 뒤로갈수록 집중력이 떨어지는데

아이돌이라 그런가 안무연습도 굉장히 힘들다고 들었는데

그래서 그런가 체력이 굉장히 좋다고 느껴집니다

막판 미니게임할때도 엄청 잘뛰던데요

그리고 센스가 있는거 같아요 

앞으로 더 잘할듯 싶네요

아 그리고 첫날 겜하고나서

다시 연습하러 가는것만봐도

승부욕이 보이더라구요 그래서 더 잘할거 같은 느낌

잘생긴건 부럽습니다..ㅠㅠ

구력은 짧은게 보이는데 

젊고 열정있으니 맘에 들었나보네요 

조이야 차은우 옆으로 가지마...

차은우 축구 농구 했었다 했는데, 라디오스타에 나와서 축구공없이 킥하는 자세 보고 "??? 자랑할정도는 아닌데?" 라고 생각했었습니다. 농구도 그렇게 잘하는건 아닌데라고 생각했는데
승부욕 있다고 했는데 방송 보면 그게 보이네요. 예능도 출연진 기본 정보 공부하고 나가고

경험상 배우려는 의욕이 있는 사람은 태도 부터가 다르더군요. 질문도 많이하고 눈빛이 초롱초롱하다 해야하나? 뭐든지 하나라도 배워서 자기걸로 만드려는게 있는데 차은우 인정하고 싶지 않지만 인정하게 되네요

물론 의지와 달리 능력이나 받아들이는 능력의 차이가 있겠지만, 같은 시간에 김승현은 본인것으로 소화 못시키는데, 차은우, 유선호는 센스가 있는건지 기본만 해주는데도 상대적으로 비교가 되니 잘 해 보이는건지, 김승현은 나머지 시간에 짬을 내서라도 진도를 따라가려는 노력이 필요하다 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건