Xp
Free-Talk

3부로 짜른거 진심짜증이네요

2부정도면 봐줄만한데 3부는 진심 짜증이네요
드라마가 10분만에 끝난듯

Comments

진짜 짜증입니다. 한시간 반씩 방영하든가 ㅠㅠ

중간 광고 많은 북미에서도 이런 빡침을 느껴본 적 없네요

뭔가 이러니 시트콤 같기도 하고... 예전 논스톱처럼

체감상 저번주보다 훨씬 짧은 느낌이네요
시청률 올라가니 3분할 하는건 정말 짜증나네요
작성자분 글에 격하게 공감합니다

시청자들 여론도 안 좋고 스브스 까는 기사도 제법 나오던데 계속 3부로 밀어부칠지 궁금하네요

솔직히 2부도 짜증나는데 3부는 너무한거같습니다;;;;

유튜브에도 밀리는 공중파인데, 그런건 좀 봐줘야죠....

광고코인 좀 땡겨야죠

이럴거면 방영시간이라도 늘려줘...

광고.... 진짜 힘듭니다.... 너무 광고가 안들어 옵니다 ㅠㅠ

전 걍 소파에서 느긋하게 봤는데
다른분들은 생각보다 반응이 안좋네요ㄷㄷㄷ

인기 좋다는 뜻인거 같아서 그냥 좋게 생각 중

종편, 케이블같은 경우는 1,2,3부로 나뉘진 않지만 중간광고가 2번 들어가서 광고 나오는 횟수는 동일한데 사람들 반응이 너무 달라서 어리둥절하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건