Xp
Free-Talk

우리 백단장님은 다 계획이 있구나

호주리그
감독의 권한 높이기
역시 그의 능력의 끝은 어디인가요
Comments

제가 이 드립치려고 왔는데 이미...

큰일 났어요!! 백단장이고뭐고 지금 태드 창이 돌아왔어요!!

오정세가 연기를 무섭게 잘하네요...저 정도였던가....

형 관식이도 연기 잘해요

저도 연기 보고 놀랐습니다
몰입해서 봤네요

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

올해의 커플상 가죠
한국 드라마에서 포차에서 둘이서 소주 마시는 건 러브라인 직전의 싸인인데

태드창 일벌리네요...
일벌리고 돌아가는 그의 뒷모습에서 조커를 느꼈네요...

와!저도 조커가 계속 떠올랐는데...느낌때문인가요? 의상때문인가요?

여튼 오정세 좋아하는 배우인데 이번에 캐릭터 좋네요.

예고편을 보니 오정세가 전지 훈련 취소하면서 남궁민하고 계속 대립관계로 가네요

그냥 좀 둬라

전지훈련 취소는 또 왜해...

근데 역시 구단주 조카가 아니라 조커엿나봅니다

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건