NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

금요일 저녁 잘 보내고 계신가요?

(사진은 저희 동네 엘레베이터에서 촬영했습니다.)

오늘은 제가 저녁 식사 당번이었습니다.

등심 조금 사와서 굽고
아버지 좋아하시는 골뱅이 무침도 하고
몇 일전 반찬 가게에서 사온 반찬 몇개 꺼내놓고 밥을 먹으려고 하는 찰나...

가장 친한 친구 무리에게서 전화가 왔습니다.

우리 왕십리에 있는데 너도 나와라!

삼겹살에 소주 한잔 하자는 친구의 목소리에
눈 앞에 소고기를 포기하고 삼겹살을 먹으러 가는것이 얼마나 바보같은 짓인지 잠깐 생각하다
정말 오래간만에 보는 얼굴들이라 승낙하고 집을 나섰네요.

현재 분당선을 타고 왕십리로 가는 중인데
다들 즐거운 금요일 보내시고...
제가 막차를 놓치지 않고 안전하게 귀가할수 있도록 기도 부탁드립니다!

Comments

왕십리 저의 고향이네요 ㅎㅎ

막차 포기하면 편합니다.

막차 새벽 5시나 6시까지 아닌가요?

지금가셔서 막차타고오기란..

막차 묻고 막창 으로 가시죠

WR

일일히 답변 드리지 못하는점 죄송합니다
막차를 타는지 못타는지는 꼭 업데이트 하도록 하겠습니다!
다들 불금 보내세요~~

와 어느 아파트이시길래 엘리베이터 경관이 저리 좋은가요? 부럽습니다...

즐겁네요...그리고 서울 그립습니다

WR

모든 분들이 염원하신대로 막차는 택도 없었고 아침에 들어왔습니다
이럴 계획이 아니었는데...
저는 이제 자러 가보겠습니다!

엘리베이터 조망이 대단하네요. 어딘지는 모르지만 아파트가 꽤 좋은 곳 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건