Xp
Free-Talk

단백질 보충제 한글과 영어

안녕하요
단백질 보충제를 사려하는데 혹시 겉면에 영어로만 된 것이랑 한글과 영어로 되어 있는 것이랑 어떤 차이가 있을까요?
예전에 한국에서 만든 보충제의 안 좋은 점을 들어서 그런지 한글로 돼 있으면 좀 거부감이 들었네요.
제품은 Gold standard whey 제품 사려고 하네요.

Comments

레이블을 잘 읽어보시면 될거 같아요. 어디서 제조 된건지, 라이센스가 된건지, 성분도 비교해보시고 등등.. 저라도 영어로 된거 살거 같긴 합니다.

WR

아하 그렇군요. 감사합니다!

개인적으로 아이허브란 사이트 자주 이용합니다

해외구매지만 배송도 빠르고 가격도 저렴 성분도 확인하고 구매가 가능합니다

WR

좋은 사이트가 있었네요. 감사합니다. 저는 초코랑 딸기맛만 먹어봤는데 혹시 맛 추천해주실 수 있나요?

죄송해요 저는 아무것도 첨가 안된것만 먹어서 

WR

앗 대단하십니다! 감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건