Xp
자동
Free-Talk

맛있는 것을 먹다가 갑자기 찾아오는

https://www.youtube.com/watch?v=FNnYIIdTBhQ

오늘 점심 때 떡국을 먹었습니다.

요즘 계절에는 그냥 국수 이런 것들 보다 쫀득 쫀득한 떡국이 제맛이지요. 오늘 시원한 국물에 쫀득한 떡국을 먹는데 너무 떡이 쫀득하고 맛있어서 그런지 제 입술을 힘껏 씹었습니다.

선명하게 2곳이 딱 씹혔더군요. 이게 뭔가 아 또 씹었네 하고 느낀 순간이면 이미 늦은 뒤입니다. 문제는 이거 그냥 상처만 났다가 없어지면 다행인데, 이게 슬슬 구내염처럼 그런 식으로 발전(?)해버리면 진짜 며칠이나 더 고통을 받아야 합니다.

입술은 씹었어도 오늘도 떡국이 맛있긴 했습니다.

맛있는 것 드실 때 항상 조심하고 드세요. 

Comments

선지 떡국이군요
잠들때마다 아려오는 그 느낌
으으

WR

흑흑 뭔가 혀를 가져다대면 안되는데 그 상처 부위에 닿는 느낌이 어색해서 그런지 계속 거길 건들여보게 되네요.

이건 국룰인가 보네요.

염증이나 상처 난 곳 갑작스레 다시 만져보는건 저만 그런게 아니군요.

엄청 아프긴 한데 또 계속 안건드리면 섭합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건