Xp
자동
Free-Talk

난 현재 조던1~13중 뭘 갖고있다

전 6,11 이네요

Comments

1만 4개 가지고 있네요

신어본건 다 2하고 7,8 빼고 다 신었지만

지금 있는건 3 ,5 11,12,13 있네요

11콩로우 12택시 13히갓 있습니다
이렇게 3개 모으고 해탈..

조던11 콩코드 한 족
조던 6 스캇 한족
조던 1 로우 제외하고 하이만 17족 정도 있는 것 같아요.

WR

역시 1,11..
11은 로우겠죠..

og는 미드 아닌가요??

WR

네.. 하지만 로우가 더 많을거 같아요

다가지고있습니다 뿌듯하네요

한번이라도 사본건 1-13까지 전부 다.
지금 남은건 1,3,6,7,10,11(5족),12,13
숫자로 적어보니 중독 맞네요
어머니랑 와이프가 지네 냐고 놀려도 못받아치겠네요

1,3,4,5,11 있습니다

1: 브레드, 오리진 스토리(스파이더맨), 데이비드 레터맨
3: 트루블루, 모카
4: 덩크 프롬 어보브
6: 트레비스 스캇, 카마인, 화이트인프라레드, 블랙인프라레드
11: 콩코드, 콩코드 로우
13: 시카고

이 중에서 특히 1, 3, 6 시리즈를 좋아합니다

1,3,4,8,11,12 이렇게 있네요.

11은 특히나 좀 많아서 와이프 눈치를 좀 많이 보고 있습니다.

1 3 6 11

1 흰파 bmp

3 파레 위저드

6 11 DMP 6검금 11 콩코드 금색 점프맨

11 브레드 스잼 콩코드(금색 점프맨)

가지고있네요

저것중엔 11 그레이 하나뿐이네요

14 갖고 있는데...ㅠ

WR

이제 추가하면 초기화 되어서

All !!!!!

조던1 블루
조던8 선즈
조던11 브레드 콩코드 있네요

1,3,7,11 뿐인데 다들 대단하십니다

1 3 4 6 11 13 이렇게 있고 각 한켤레에서 4켤레정도 있네요

1브레드 2빨흰 3거뫼 4브레드 5오레오
6카마인오레오 7올림픽 8벅스바니 9흰검 10시카고 11콩미드쿨그레이

와이프랑 커플 신발로 조던3, 조던11 가지고 있습니다.

제가 신고 싶은건데 혼자 사면 욕먹을까봐 X2.. ㅠㅠ

1,3,4,5,6,8,10,11

1=3족, 3=2족, 4=1족, 5=1족, 6=4족, 8=1족, 10=1족, 11=6족

아.. 세어보니 역시나 좋아하는 1,6,11 이 많군요.

저는 조던1 브레드랑 조던11 콩코드 있습니다. 갖고 싶은 모델은 조던11 브레드가 갖고 싶네요.

1 3개 2 2개 3 2개 6 3개 있네요

갖고싶은건 많지만 실제론 11 로우 한족...

결혼하고 득녀 후 헤비컬렉터 접고 많이 줄였다고 생각했는데, 막상 설문 응답해보니 여전히 많네요..

1~23탄 주요 컬러 거의 다 보유했었고, 그 중 또 대부분을 직접 신어보긴 했었는데, 지금 보유하고 있는건 아래와 같네요......

1 : 브레드, 구찌컬러

2 : 25주년(화이트)

3 : 시멘트, 블랙시멘트, 위저드, 파레, 크림슨

4 : 브레드

5 : 국대컬러

6 : 카마인

10 : 스틸

11 : 콩코드, 브레드, 스잼, 72-10, 쿨그레이, 콩코드 로우

총 17개네요.. 헉~

여기에 리트로 라인이 아닌 것과 조던 외 다른 신발들까지 합치면 운동화만 여전히 30개 넘겠네요..

(농구화는 포함하지 않아도...)

어쩐지 신발장이 여전히 부족하더라니..

제일 많이 신는건 3탄, 11탄입니다~

저는 3탄이 아재 입장에서 데일리로 신기도 참 좋고, 그나마 덜 답답하면서도 편하더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건