Xp
자동
Free-Talk

30대 초반 남자 지갑추천 부탁드립니다

정장은 연례행사로 3월첫날, 겨울방학식만 입고 평소에는 조던의류에 스키니진 입습니다. 보테가베네타, 고야드 둘중에 하나 생각하고 있는데 평소 신발도 튀는걸 많이 신어서요 조던1, 11 이런애들, 고야드를 사고싶긴한데 벗겨진다는 평과 나이도 좀 걸리긴합니다 보테가가 무난한것도 괜찮다싶기도 하구여. 가격상관없이 추천부탁드립니다!

Comments

보테가는 뭔가 광주리느낌나서 전 별로더라구요.
고야드 추천드립니다.
개인적으로 30대시면 구찌나 루이비통도 나쁘지않다고 생각해요.

WR

구찌 루이비통도 생각해봤는데 평소 입는 조던 후드나 운동복에서 나오면 그거도 좀 안어울릴거 같아서요

구찌는 은근히 힙한 구성에도 잘 어울립니다.

스트릿입으시고 꼭 가죽아니어도된다면 슈프림 찍찍이 지갑도 좋아요

WR

슈프림은 짭이 너무 많아서 반 아이들도 들고다니더라구여

짭 느낌 못날정도로 튀는거 사면 됩니다

한번 구매하시고 오래 쭈욱 쓰시기엔 보테가 만한 것도 없는것 같습니다..

WR

추천 감사합니다 내구성이 좋다구 하더라구여

행복한 고민이네요 베르사체도 좋습니다

WR

베르사체 글씨만 있는게 있었으면 좋았을텐데 로고는 제 취향이 아니네여 감사합니다

명품알못인데 디자인만 보면 위에꺼가 좀 더 부티 나 보여서 보테가? 투표했습니다

WR

근데 고야드가 색감이 너무 이뻐가지구 고민이네요

전 보테가 사려다가 루이비통을 샀는데 자금이 더 넉넉했다면 고야드 갔을 거 같아요 ㅎㅎ

WR

루이비통은 만족하시나여? 후보군에 넣을까 고민입니다

그냥저냥 쓸만해요 ㅎㅎ 올해까지만 쓰고 내년에 바꾸려고요!

WR

그럼 고야드가 답인가요

보테가 아니면 루이비통(모노그램 X) 살 것 같습니다.

WR

제 눈엔 루이비통보다는 보테가가 이뻐보이긴합니다 올리브가 색감이 곱네여

루이비통 오거나이저 쓰고 있는데 가볍고 괜찮습니다. 
종류도 많고요.

전 무조건 고야드!

17:11

검색 대상
띄어쓰기 시 조건