Xp
자동
Free-Talk

스타벅스 골든 세서미 라떼 후기(단골 지점 만드세요)

맛있어서 먹다가 찍었네요

라떼에다가 달달한 땅콩 넣은 느낌입니다
자바칩 프라푸치노나 돌체 콜드브루만큼 맛있진 않지만 만만찮게 맛있습니다

근데 계속 먹으면 약~간 물릴수도 있을거 같아요 전 밴티로만 마시는데 당도는 돌체 콜드브루보다 강한거 같습니다 겁나 달달합니다 단거 좋아죽는 제 입맛에도 단맛이 아주 강하게 느껴지네요

제가 먹어버려서 그렇지 휘핑으로 올리간것들은 맛있습니다

장점:휘핑 재료 맛있음 달달함
단점:역체 수준의 단맛 단거 약간이라도 싫어하시면 비추

*오늘도 반월당 파트너 누나들이 자리에 가져다줘서 편하게 마시고 있습니다
일주일 안 보이면 안 보였다고 다음주에 왔을때 말해줍니다

주문하면서 다른 파트너 누나가 뒤에서 음료 만들고 주문 다하면 자리에 갖다줍니다(안 바쁠때 가면)

친해지니까 의상 보고 좋은데 갔다오셨나봐요부터 커피로 배 채우시잖아요 등 많은 드립과 얘기를 나눠줍니다

단골 지점 만드세요 스벅 라이프가 편해집니다

Comments

그래서 이쁩니까?

WR
이상형도 있...

대구가면 반월당지점 함 가보겠습니다!

요새 스벅을 거의 일주일에 4-5일은 다녀서 신메뉴 나오면 다 먹어보는데

저는 이번 신메뉴는 말차라떼만 괜찮고 다 별로네요.

역시 오늘의 커피가 최고입니다.

WR

말차는 핫만 되죠?

아뇨 아이스도 있습니다!

WR

오 먹어봐야겠네요

덤으로 세서미 라떼 따뜻한 거는 휘핑 안올려줍니다.

아이스는 올리는 게 매뉴얼, 따뜻한 거는 안올리는 게 매뉴얼이라네요.

WR

전 얼죽아라서 휘핑도 먹었네요

저는 아이스 핫 따로따로 다 먹어보게 되더라구요.

아이스에 더 어울리는 메뉴도 있고

핫에 더 어울리는 메뉴도 있고 해서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건