NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

크리스마스 어떻게 보내셨습니까?

https://www.youtube.com/watch?v=L8oEvSZZ9cM

저는 어제 제사 지내고 음복한답시고 오랜만에 아버지와 둘이서 정종 한 주전자를 같이 마시고 잤더니 오전 10시에 일어났습니다. 그러고 주섬주섬 아침먹고, 곧 점심먹고 하다보니 곧 저녁 때가 되더군요.

저녁에는 어제 제사 준비로 고생하신 부모님들과 함께 외식했습니다.

어복쟁반을 먹었는데, 푸짐하니 맛있게 잘 먹었습니다. 어쩐지 그렇게 춥지가 않은 날에다가, 제가 동네 주변을 벗어나지 않아서 그런지 크리스마스 분위기가 그렇게 살진 않았습니다.

크게 특별한 크리스마스 느낌은 안나는 하루였습니다만, 이런 날을 가족들과 함께 건강히 같이 보낼 수 있다는 것 그 자체로 행복하고 특별한 크리스마스 아니겠습니까.

크리스마스 이후 1주일만 지나면 새해가 된다는 사실에 또 한 번 놀랍니다.

Comments

저는 오전에 교회에서 막둥이 유아세례받고 집에 온뒤 온가족이 계속 잤습니다 ㅋㅋㅋㅋ

랩업했습니다

올해도 무난히 집에서 보낼줄 알았는데.....

장례식장 갔다왔네요 ㅠㅠㅠ

집에서 보냈습니다

딱히 나가서 할것도 없구요.

그런데 뭔가 좀 아쉽기는 하네요.

오늘부터 사귀는 방향으로... 읍읍...

와우
크리스마스부터 1일이라니

매니아 전통이니 던집니다

여친 퇴근해서 저녁먹고 백두산보고 왔습니다

그짓말 축구 한 거 아니에요?

발야구했습...

티빙에서 도깨비 사서 정주행 했습니다

이제부터 이상형은 지은탁입니다

<p>위염으로 죽만 먹다가 라면으로 일탈했습니다.</p>
<p>물만두까지 넣어서 먹으니 이게 바로 성탄절이네용</p>

아침에 일어나서 스미스머신과 데이트하고 런닝머신과 양다리라 또 데이트하고....
집에 와서 3시 kbl 5시 kbl 보고... 저녁먹고.....와 보람찬 하루였다....

근무지를 옮기게 되서 겸사겸사 올라와서 부모님 모시고 식사했습니다.

와이프랑 처갓집 가서 점심 외식하고, 처갓집에서 쉬며 KBL 경기들 생중계로 3시, 5시 경기들 연달아 봤네요

대학원 입학원서 학업계획서 작성했습니다.

크리스마스라 설랬는지 6시에 깨서 9시까지 티비 보다가 2시간 자고 그 시간부터 대청소하고 이불빨래하고 잡다한 집안일 다 하고 머리까지 자르고 나니 6시더라구요. 여자친구 퇴근하고 같이 마트에서 소고기랑 야채 사서 집에서 구운 후에 와인한잔 하면서 영화 한편 봤습니다.

지금까지 살면서 가장 완벽한 크리스마스였습니다.

짜장면 탕수육 맛있게 먹었네요

나홀로집에 1,2,3봤습니다. 물론 중간에 잠깐 잠을...
오랜만에 보니 또 다른 느낌입니다.
이 맛에 매년 방영해주나보다 싶네요.

진정한 매냐인의 자세를 실천 해 주셨네요.

여자친구랑 올 한해동안 좋았던 거 총결산하고 왔습니다. 가는곳마다 생각보다 사람이 적어서 좋았습니다.

롯데월드 다녀왔습니다

집에서 애봣습니다. 연년생 아들들을...

클스마스 이브에 퇴근 후 사무실에서 여친 부모님께 저를 PR할 자료를 만들었더니 막차를 타고 집에 갈 수 있더라구요. 1시에 집에 도착해서 취침 후 아침부터 여친 부모님 찾아뵈러 가서 프레젠테이션 하고 밥 먹고 왔습니다. 

만감이 교차하네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건