Xp
자동
Free-Talk

웹툰 고수가 드디어 돌아오는군요!

휴재 소식 들었을때는 너무나 암담했는데
수요일부터 다시 연재되고 오늘은 작가님
몸상태에 대한 말씀과 재연재를 위한
간략한 징검다리식의 한 화를 그려주셨네요
기다리다 진짜 목 빠지는 줄 알았어요

긍정적인 몸상태로 돌아오셔서 정말
다행이지만 완치판정 받으실때 까지는
완전히 걱정을 떨치기가 어렵네요

하지만 일단 다시 고수의 목차에
새로운 화가 채워진게 너무나
가슴뛰고 내려도 내려도 끝없는
스크롤과 엄청나게 커져버린
스케일때문에 너무나 설레입니다
세상에 마교 교주가 등장하다니!!

Comments

WR

아무래도 고수의 주인공인 강룡이
분발해서 무러무럭 성장해야겠죠

마교교주로 보이는 인물은 기존화에도 등장했었습니다. 물론 용선생과 합을 나누는건 예고격으로 새로 추가한 장면이었지만 말입니다

전 무엇보다도 강실장의 잘못된 기억에 대한 부분이 가장 궁금하네요

14:44
검색 대상
띄어쓰기 시 조건