Xp
Free-Talk

혹시 비밀이라는 kbs 드라마 기억하시나요?

https://search.pstatic.net/common/?src=http%3A%2F%2Fblogfiles.naver.net%2F20131010_109%2Fjysong81_1381415413452FiHK5_JPEG%2FiPhone_0.jpg&type=sc960_832

2013년에 했던 드라마인데
제 인생 드라마입니다

내용은 좀 진부합니다.

황정음과 배수빈이 연인사이인데
배수빈이 청혼하는날 차량사고가 나면서
어떤 여자가 죽게되고,
그 죄를 황정음이 대신 뒤집어쓰면서
이야기가 전개됩니다.

황정음이 대신 죄를 뒤집어쓴건 배수빈이 검사임용에 합격한 상황이라 검사되는데 걸림돌이 될까봐 그런건데요.

근데 이 죽은 여자가 지성의 애인이고, 그 후 지성이 황정음에게 복수하려고 하는 그런 상황이에요.

제가 드라마를 많이 안보는데 이 드라마는 각본도 좋고, 무엇보다 배우들의 연기가 일품입니다. 특히 황정음의 연기가 빛이나요. 이 드라마로 인해 황정음은 진정한 연기자가 되었다고 생각합니다.

정말 재밌어요. 시간나면 한번쯤은 보실만한 드라마로 추천하고 싶습니다.

Comments

...의숲 추천!!

WR

그거 본다고 하는데
아직도 못보고 있네요

네.. 저 황정음 좋아해서 이 드라마 처음부터 끝까지 챙겨봤어요 !

WR

이 드라마가 악역도 많고, 황정음이
너무 안쓰럽죠

매운맛 오해영이군요

배수빈 요즘 뭐하나요? 이때 한창 잘 나갔는데...

이때 이다희보면서 괜찮다고 생각했었네요

김은숙의 상속자들을 이긴 드라마죠

이거 진짜 재밋게 봤죠
황정음이 이때 연기논란을 싸그리 잠재웠었죠. 저도 놀랐어요

저 이거 생각나서 한달전에 정주행함
확실히 지성이랑 황정음이랑 갈등이 풀리는게 클라이 막스이고
그후에는 힘이좀 빠지긴 합니다
그래도 정말재밌습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건