Xp
Free-Talk

블리치 어떤 캐릭터를 가장 좋아하셨나요

저는 아이젠 소스케요 ㅎㅎ
간지가 ㅎㄷㄷ 했습니다

Comments

원나블 중에 하나를 말씀하시는건가요 나루토를 말씀하시는건가요?

아이젠소스케는 블리치로 알고있어서요

나루토 중에서는 전 지라이야를 가장 좋아합니다

WR

예 블리치요 ㅎㅎ

전 뱌쿠야를 제일 좋아했습니다

흩날려라 천본앵!
그때의 간지는 정말..

자라키 켄파치요
상남자

WR

상남자이신가요 ㅎㅎ

나왔을때 최고 간지는 바쿠야 아니면 우르키오라 라고 생각하고

전 우르키오라 고르겠습니다.

WR

바쿠야 흩날려라 천본앵 멋졌죠 ㅎㅎ

그 만화 최고의 순정남 긴이요

개연성, 스토리 전부 개나 줘버리고도 블리치가 팔렸던건 순전히 캐릭터빨이죠.

솔직히 쿠보 캐릭터 뽑는 능력은 인정해야됩니다. 특히 요새 원피스 신캐들 비주얼 보며서 통감중입니다.

망했다고 평가받는 퀸시편에서도 창두나 밤비같은 캐릭터들은 참 잘 뽑았다고 생각해요.

저 개인적으론 사신중에선 신지, 아란칼중에선 이름 기억 안나는 no2였나 권총쓰는 친구가 멋있었어요.

WR

그에반해 요즘 원피스는 캐릭터들이
중구난방이네요

소년만화에서 싸움 잘하는 악역은 좀 멋있는 맛이 있어야되는데 솔직히 2부 초기에 너무 심했어요. 특히 위블이랑 몇몇 닌자들 디자인은 보면 그냥 갑갑해요.

그래도 카타쿠리나 카이도는 상당히 멋있게 나왔고, 카이도 간부들은 나름 괜찮더라구요. 특히 퀸은 나름 잘 뽑은거같아요.

아란칼 넘버원 스타크!

진짜 총대장은 그렇게 매력있는 캐릭터인데 잠깐 보여주고 걍 리타이어, 주인공은 진짜 뭐하나 멋있는 기술도 없고, 0번대 전투는 그냥 웃음만 나왔습니다

아이젠 만해는 끝까지 안나온거죠? 전 막판엔 그냥 거의 그림만 봤고, 그거만 좀 궁금했네요.

안 나왔던거 같습니다. 사실 시해부터 어나더...

캐릭터 잘뽑아서 참 못쓰는게 쿠보 특이었죠. 저도 밤비와 친구들은 꽤 마음에 들었어요.

총쏘는 애는 no1 코요테 스타크입니다.

이치마루 긴 가장 좋아했네요.

진짜 아이젠 이후 결말 보고 싶어서 억지로 끝까지 보긴 했는데 지금 생각하면 주인공 기술을 이토록 간단하고 멋없게 만들수 있나 싶네요. 월아천충 하나, 만해도 스피드 업, 호로화도 그냥 호로... 총대장도 뭐 포스는 보여주고 재빠른 리타이어 반복에, 0번대는 진짜 나와서 뭐 하나 한게 없네요

WR

붓글씨 그렸잖아요

전 우르키오라 좋아했습니다. 허세쀼세허

슌스이요!능글맞은데 강하고 일면 냉철한 판단력 캐릭터들한테 주로 취저당합니다.

란기쿠

란기쿠 오리히메 미만 잡이죠

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

저는 댕댕이 대장!! 귀여우면서 멋있음!!

다만 몇번대 대장인지 이름이 뭔지는 기억이 안나네요 

자라키 켄파치와 히라코 신지요.

많이 없을 것 같지만
저는 그림죠 한표..

슌스이 좋아합니다.
여유로우면서도 통찰력 있는 느낌

저도 슌스이 뽑겠습니다. 단순히 코믹 캐릭터에 그치는 줄 알았는데 갈수록 모두 갖춘 캐릭터

검색 대상
띄어쓰기 시 조건