Xp
자동
Free-Talk

음료 선호도

우유, 콜라, 커피 중에 하나만 택할 수 있고 나머지 2개는 평생 입에도 대지 못합니다.

커피를 택하면 우유 들어간 커피(라떼 등)도 못 마십니다.

셋중에 당신의 선택은?

Comments

투표하고 100프로라 오! 했는데
저혼자 투표....
전 커피랑 콜라 없이 살수 있습니다

평생 우유없이 살 수 있을까요? 기호의 문제가 아닌 생존의 문제같기도 합니다 하하

커피를 좋아하지만서도 커피 없이 일을 못해서 커피요. 카페인 중독입니다.

우유 없으면 아이스크림도 안되는거인가여?

유제품이 막히는게 아니라면 우유는 두유로 대체가 가능해서...

보기에 탄산이 아닌 콜라이므로 커피를 선택했네요. 콜라는 어느정도 대체 가능하나 커피는 대체할께 없네요.

아이스 아메리카노 없으면.. 쇠질할 맛이 안나죠.

맥콜은 마셔도 되죠?

우유 들어가는 음식이 어마어마하게 많지 않나요?

저는 8할은 당연히 커피가 나올 줄 알았는데 생각보다 크게 차이가 안 나네요 ㅎㅎ

우유 조아 우유 조아 우유 주세요 다 주 세 여 ~~~

콜라는 다른 탄산을 더 선호하기도 해서 일단 제외하고
커피는 평소에 잘 안 먹어서 제외했습니다. 뭐 카페 가서 먹을 때도 녹차라떼나 에이드 마시면 되는 거 아닙니까

우유는 파생제품이 많은데 그건 제외겠죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건