Xp
Free-Talk

아다치미츠루 믹스 재밌네요

제 인생 탑3 만화작가중 하나인 아다치미츠루 선생님이 신작을 낸것도 모르게 바쁘게 살아왔네요. 터치 후속격 편인 믹스 너무 재밌네요. 방금 파이널 끝나고 네이버북스 앱 들어가서 우연히 발견한뒤 쿠키 다구워서 세시간동안 정신못차리고 빠져서 다봤네요. 그특유의 럽코 감성도 너무 좋구요. 못보신분들은 강추입니다!

Comments

애니도 볼만 합니다ㅎ

WR

안그래도 이주동안 방학인데 애니까지 섭렵할까 고민중입니다. 하루카 파는 웁니다!

저는 너무 옛날 그대로더라구요.

WR

그 느낌에 저는 좋아라 합니다만 싫어하는 분도 계시겠죠!

한번 시작하면

금단증상 격을거 같아서

완결나면 볼생각입니다.

WR

살짝 망한것 같아요. 알라딘에서 신권 시키려고 알아보는중입니다.

나올때마다 사서 보고있는데, 너무 띄엄띄엄 나오네요. 잊을만하면 한권씩 나오네요.

15권 아직 못봤는데, 이번 주 주말에 서점가서 사와서 귤까먹으면서 봐야겠네요.

H1의 20년?후를 배경으로 하고 있어서 H1생각도 나고 실제로 등장도 하구요. 재미있게 보고 있네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건