Xp
자동
Free-Talk

웹툰 고수 복귀예고편이 올라왔습니다

오랜 휴재를 마치고 드디어 이번 수요일부터 연재 재개한다고 합니다. 류기운 작가님도 차도가 괜찮으시다고 합니다. 정주행하러 가야겠군요

Comments

왕의 귀환..

길을 닦아놓겠읍니다

그나저나 예고편 베댓이

암세포는 나가있어, 뒤지기 싫으면

진짜 "왕의 귀환" <--- 이거에 

완전 공감합니다.  

제가 이래서 지난주말에 정주행을 완료했습죠

와 엄두가 안나는데...몇시간 걸리셨나요?ㅎㅎ

오며가며 읽고 제대로 앉아서 읽은건 한나절 이었습니다. 일요일 점심먹고 저녁전까지요

인생의 낙 하나가 돌아왔네요 

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=3839546

그 사이 네이버에서 연재해주는 용비불패 간만에 다시 보고 용비와 구휘의 리즈 시절을 새삼 느끼고 현재 노인들이 된 시점으로 자연스럽게 이어져서 보게 되겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건