Xp
자동
Free-Talk

헤헿 몸 좀 좋아졌단 소리를 들었습니다!

물론..

이런 소리를 들어봐도 아직도 헬정자..
높게 잡아봐야 헬수정란 수준입니다만.. (정자 다음이 수정란 맞나요. 문과라..)

그래도 운동한 지 꽤 된 이후로 처음으로..!!
몸 좀 좋아진 거 같다, 바뀐 거 같다 라는 소리를 들어봤습니다
우헤헤

아직 저는 제가 보기엔 크게 바뀐게 없다고 느껴지지만..
타인이 보는 입장에서 좀 바뀐 거 같다고 하니까 마냥 기분이 좋네요!

성격이 좀 많이 소심해서
남이 제 칭찬하는거 낯 부끄러워서 정말 못견딜 정도인데.. 운동해서 몸 좀 좋아진 거 같다는 칭찬 들으니 저도 몰래 웃음 세어나오면서 마음 속으로나마 문워크 쳤습니다!

혹시나 기만을 걱정하시는 분들이 있으실까봐 말씀드리자면..
전 진성 매니아 평화의 수호자 답게 ‘남자인 친구들’ 한테 들은 말일 뿐입니다.
걱정 마세요..

퉤..

그날 같이 축구한 친구 사우나 비용을 내주긴 했는데..
한 편으로는.. ‘사우나 돈 내줘서 립서비스 해준건가..?!’ 싶긴 했습니다.
(사우나에서 나온 이야기긴 하거든요.. 갑과 을 관계를 알아차린 친구가 혹시... 의심 계속 하니 진짠가 싶기도 하네요)

그래도 기분 좋아서 매니아에 자랑 하고 싶어서 글 써봤습니다!

이제 제 첫 운동 스승님께 배우던 피티도 끝났고..

이제부턴 초심 잃지 말고 혼자 열심히 해봐야겠어요!

매니아분들도 건강 챙기셔서 올 해 말도, 내년도 건강하세요!
(다들 연애하자구요..)

Comments

사진이 없어서 패스!!! 

WR

자고로 자랑은 인증없이 자랑하는게 제 맛 아니던가요?

전 사실 저희 동네에서 원빈 이라고 불립니다.

축하드립니다!
운동하고 몸 좋아지면 확실히 자신감도 붙는것같아요
꾸준히 하시고 잘 유지하시길 바랍니다

WR

감사합니다!

뭔가 보람도 차고 자신감도 생기고
운동이 정말 좋긴 한거 같아요!

이러니 요즘 헬스 매니아들이 늘어나는구나 싶습니다

인증샷 부탁드립니다^^

처음 시작한다 하셨을때 저도 열심히 해보겠다고 댓글 달았는데

전 새해부터 하기로^^;;

WR

아핳 아직 인증샷 찍을 수준은 아닙니다!

운동 전엔 정말 마르고 별 볼 일 없었어서.. 지금도 발전했다 발전했다 해도 아직은 많이 모자른 수준입니다!
매일 봐서 그런가 사실 저는 아직은 잘 모르겠는 수준인 지라..

GHJeong님도 안전하고 건강하게 열심히 운동하시기 바랍니다!
2020년 12월 31일 인증샷 기대하도록 하겠읍니다..

어후 몸 좋으시네요!

WR

어깨 근육 엄청나신 이궈달라 형님께 그런 말을 들으니 영광입니다.

에잉 부끄럽게..

와, 털보님 몸 진짜 좋으시네요. 요즘 pt 하시죠? 대박. 깜짝 놀랐어요. 저는 매일 운동해도 안 되던데, 비결이 뭐예요? 몸 좋아지니깐 얼굴도 잘 생겨 보이네요. 어쩜. 세상 혼자 사는 기분이시겠어요. 저는 그 기분 언제 만끽해보나요? 더듬더듬. 팔뚝이랑 등판 봐.. 또 감탄하네요. 와.. 와..

WR

기만자 분이 이렇게 멕이시다니..!!

화가난다, 화가나..!!

에잇

어머머머. 저는 진심이어요.
제가 좋아하는 치킨은 푸라닭 블랙알리오구욤

WR

꾸에엑

올겨울 털보 그가 돌아온다. 충무로를 뜨겁게 달굴 초대형 블록버스터 영화! 마블 코믹스, 할리우드가 극찬한 영화 털보갈매기 위의 타운스 주연의 ‘Health’ 다음주에 대개봉입니다.

두구두구두구

WR

남자들끼리 손잡고 볼거라 기대하시는거죠..?

여친도 기대하고 있대요

WR

기대하지 마십쇼..

커플들 영화관에 딱 붙어서 영화 볼 일 절대 만들지 않기 위해서라도 개봉 안합니다..

여친이 운동좀 하라던데...털보님 따라 해야겠어요

WR

악귀들이여..
썩 물러가라..

어찌 화목하던 글에 커플을 묻힌단 말인가...

도와주세용

얼마나, 어떤 강도로 일주일에 몇번하셨는지 여쭤봐도 될까요? 저도 이제 운동하서 변화를 맞이하고픈데 맨날 계획만.. 허허

WR

아직은 초보기도 하고.. 사실 저도 자세히는 몰라서 자세하겐 설명을 드리지 못합니다. 죄송합니다.

저는 일단은

끊어놓았던 피티는

일주일에 3회를 받았으며 (월, 수, 금)

이를 제외한 날은 혼자 저녁 시간에 가서 1시간에서 1시간 반 정도 했습니다.
(월수금은 따로 시간 나면 저녁에도 가긴 했습니다!)

처음 시작할 때는 무작정 그냥 배운 운동, 기억나는 운동대로 마구잡이로 했다가
피티 점차 배우면서 분할(?) 이란 것도 알게 되고 하면서 주로 따로 하는 날 (월, 화, 목 — 월요일은 피티와 별개로 따로 간 날이 꽤 되었던 거 같아요! 환경 상 토, 일에 운동을 못해가지구 에너지가 남아서..?) 에는 전날 피티 시간에 안 쓴 부위나 금,토요일 운동을 못하면서 많이 놀았던 부위들을 했던 거 같습니다!

토요일은 헬스장이 일찍 닫고, 일요일은 오픈을 하지 않아서.. 주말엔 거의 못해봤네요.

아직은 저도 초보라 자세하겐 답변을 못드렸는데 많은 도움 되셨으면 좋겠습니다!

최고로 멋지십니다

WR

퀸 님도 헬스 매니아 아니신가요..?

매니아에게 칭찬을 받다니.. 영광입니다

운동은 꾸준히 하고는 있는데 헬린이 명암도 부끄럽습니다.

건강을 위해 하는 편이라서요.

너무 나이먹고 시작해서 조금만 방심해도 다쳐서 늘 아쉽네요.

부상 조심하세요~

WR

퀸 님도 건강히 운동하세요!

매니아 분들 헬린이 칭호를 보면..
일단 제 칭호는 아직 헬정자인게 맞는 거 같습니다.

요런 자랑 좋아합니다. 리스펙

WR

다음엔...

여친 생겼다고 자랑하는 글로 찾아뵐게요

다음엔 여자 사람한테 칭찬받길 기원합니다! 

WR

크흑..

그렇다면 매니아에 1차로 신고하겠습니다

책상을 몇 백개 받는 시련이 있더라도

검색 대상
띄어쓰기 시 조건