Xp
자동
Free-Talk

이발을 잘못 했습니다.

제목 그대로 입니다

몇일 전에 간만에 이발을 하려고 미용실을 갔는데

그냥 일반적인 스포츠로 해달라고 그랬는데

그랬는데..

잠깐 눈을 감은 사이에

미용실 원장님이 뭔가에 홀렸는지 바리깡으로 가운데를 밀어버리셨네요

참 이상황을 어떻게 해야 할지

고등학교때 삭발한 이후로

내년이면 39살 인데 요즘 삭발을 한채로 다니고 있습니다.

거래처들 미팅에 회식에 볼때마다 사람들이 놀라고 있습니다.

가뜩이나 그렇게 좋은 몽타주가 아닌데..

집에서도 아버지가 웃으면서 조폭이랑 겸상 못하겠다고 그러시고

요즘 이래저래 혼돈의 시기입니다.

Comments

조폭이랑 겸상 

아버님도 위트 넘치시네요

WR

저희 아버지가 무뚝뚝하시지만 한번씩 웃음을 주시긴 합니다. ㅎ

'로드맨' 하셨네요

이발이라는 단어도 오랜만에 보네요

위로를 보냅니다..

WR

머리를 깍는다 라고 적을까 하다가 이발이 편해서 적었는데 생각해보니 좀 오랜만에 쓰는 단어인거 같습니다.ㅎ

저는 얼마전 '머리 깎는다'는 표현 때문에 어린분들께 놀림받았습니다.  

이별을 잘못하셨다는 줄... 다행이네요. 위추 드려요.

이발을 이별로보고
환영합니다 동지여 하려 했는데...

WR

와이프와 이혼을 하게 되었으니 이별도 맞네요 ㅎ

아.........괜히 죄송합니다............

WR

괜찮습니다~ 오늘 하루 마무리 잘하세요~

이별을 잘못했다고 읽고 들왔네요.

요즘 하도 연애이야기가 많다보니.

예전 블루클럽이 떠오르네요..

WR

원래 블루클럽만 다니다가 간만에 미용실 갔는데 이 사단이 나버렸습니다 ㅎ

블루클럽보다 심한 미용실이라니.. 앞으로 쭉 거르셔야 합니다.

웃으면 안되는 상황이지만, 덕분에 엄청 웃었습니다

저는 상황이 다르지만 4년전에 중학교 이후로 삭발을...

이번기회에 로드맨처럼 염색까지 가보시죠

장난입니다 위로의 말씀을... 

배상은 해주시나요..??

WR

미용실 원장님이 담에 오면 서비스로 한번 해주신다고 하네요 ㅎ

저녁에 오면 밥도 사주겠다고 그러셔서 넘어 갔습니다. ㅎ

그 정도로 넘어가기엔 너무 대형사고인데요.

짧고 단정하게...

미...용실에서는 어떻게됐나요..

WR

담에 오면 한번 서비스에

저녁 방문 시 밥도 사주신다고 그래서 일단 넘어갔죠 ㅎ

닉넴일치?!

맘이 아프네요

저도 요근래 지난번 너무 이상하게 잘라놔서 두달넘게 길른 후 첨 가본 미용실에 실력을 모르니 일단 다듬어만 달라했는데, 의욕과잉이신 미용사분이 군대이후 가장 짧게 잘라놔버렸네요.

그 이후 태어나서 몇번 써보지도 않은 왁스를 매일매일 사용하고 있네요. 아침에 머리 이상하게 나오면 대중교통 이용할 자신이 안생겨 차몰고 출근하고 하네요. 오늘도 역시... 1주일이상 지났는데도 적응이 잘 안되네요.

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건