Xp
자동
Free-Talk

저도 다녀왔습니다 보이즈 투멘 내한 공연!

귀가 호강하다 못해 녹아 내리는 기분이었습니다..!

Comments

이번 콘서트 I do 불렀나요? 제일 좋아하는 곡인데

WR

I do 부르지 않았습니다 ㅜㅜ

원스윗데이를 했나요?
제가 9년 전에 갔을 때엔,
머라이어 캐리를 데려올 순 없으니,
공연 전후에,음반만 틀었는데..
라이브로 했다면,
머라이어 캐리 부분을 다른 여가수가 불렀나요?

노래 잘하는건 당연한 그룹이라,
사실 놀랐던건,몇몇 댄스 곡에서 보여준
전혀 예상 못한 춤실력..

제가 본 9년 전엔,
사실상 1부,2부 구성으로..
1부는 4맨+윤민수,
2부가 메인공연 보이즈투맨 식이었는데..

그때 윤민수가 드레드헤어를 했는데,
멀리서 보는데 유담이 떠올라서 웃겼던 기억나고,
(본인도 느껴졌는지,관객들한테
자기도 웃긴거 아니,너무 웃지 말라고..)

누구 아이디어인지는 몰라도,
신용재와 와냐의 보컬 배틀이 있었는데..
신용재 떡실신..예정된 결과..
지금도 신용재 보면,그 모습이 제일 먼저 떠오릅니다.

WR

여성부분은 마이크 넘긴채로 라이브를 했습니다!

저도 당시 신용재랑 배틀 붙는거 제일 앞자리에서 찍었는데 기교 자체는 신용재도 만만치 않았죠. 다만 현장에 있어서 들으셨겠지만 성량이 넘사벽 안드로메다 차이가 나더군요.
뭐 와냐는 세계 탑보컬 중 하나니 당연한 결과긴 하지만 나이차이가 있는데 너무 놀랐던 기억이 납니다.

신용재만 들었으면
"와... X쩐다.." 이러고 끝났을 정도의 엄청난 실력이었는데 뒤에 와냐 성님..

와냐모리스 목소리 실제로 들어보는게 소원중에 하나인데..
정말 매니아 하면서 가장 부러운 글이네요

WR

매니아분께서 아실만한 신을 두분 만나봤는데 멜신과 와냐신이었습니다..

저도 오늘 봤습니다 2층 중앙에서

WR

너무 즐거운 시간이었습니다 ㅜㅜ

mama 들으면서는 울 뻔 했네요

WR

너무 좋았습니다!!

WR

언더님 후기 덕분에 실망(?)을 덜했습니다... 처음부터 당연히 오신다고 생각했는데 다른 가수분들 많이 오셔서..

우와!!!!

WR

엄청났습미다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건