Xp
Free-Talk

바이오하자드2도 사고 7도 샀는데

2는 pc판 만원 7은 엑원판 7천원에 샀는데 10분도 하기 힘드네요. 이런 공포는 이겨내기 힘든것인지ㅜ

Comments

저는 바하 진짜 좋아합니다

플스1 듀얼쇼크 질러서 바하2,3 진짜 재밌게 떨면서 했었어요

무서운데도 너무 재밌어서 

저도 바하2 리메이크 하는데 알면서도 무서운 것 어쩔 수가 없습니다. 이런 쪽으로 예전 게임이지만 바이오쇼크 시리즈 추천해요.
처음에 진짜 무섭지만 뒤로 갈수록 덜해집니다, 정 안되면 소리를 최대한 줄이고 하세요

WR

러블리즈나 로켓펀치 노래 틀어놓고 할까 고민중입니다ㅜ 일단 용과같이 부터 깨고나서...ㅜ

컥 2 만원밖에 안하나요 엑원으로 2.5에 사고 싸게 샀다고 좋아했더니

WR

오늘 루리웹보니 7은 엄청싸게 풀렸고 2는 cdkeys에서 샀습니다ㅎ

7은 진짜 너무 무섭더군요...
그냥 컴퓨터로 해도 이리 무서운데 VR로 하면 진짜 지릴거 같다는 생각이;;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건