Xp
Free-Talk

애플워치 정보변경??

친구가쓰던 애플워치3를 저렴한 가격에 가지고 왔습니다

초기화 진행하고..제 폰에 등록하려니...
등록할때 애플아이디와 비번이 초기 등록한 친구 아이디와비번을 넣어야 하더군요~

이거 제것으로 바꿀 수 있나요??
아니면 계속 친구 아이디와 비번을 사용해야 하나요

Comments

이거 전 주인이 바꿔줘야해요

WR

아...
전주인이 어떻게 바꿔야 할까요...
그녀석도 모르던데 말이죠 ㅜㅜ

애플워치 초기화했나요??

WR

초기화 했습니다
인터넷 검색해보니...
아이클라우드에서 해제를 해야한다는데...
아이디랑 비번 알고있으니 시도해보려 합니당

친구분 아이폰에서 블루투스 탭에 이 기기 잊기? (Forget this device) 선택해도 자동으로 친구분 아이클라우드에서 떨어져 나갈거에요. 이번에 에어팟 프로사서 만져보는 도중에 그 기능 선택하니 클라우드 계정에서 지워질거라는 문구가 뜨길래 정확하지는 않지만 아마 비슷할 것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건