Xp
자동
Free-Talk

넷플릭스 홈랜드

와이프랑 밤마다 애기 재우고 미드한편씩 보는데 어제부로 홈랜드시즌3까지 다보았네요. 어제는 새벽두시까지 다섯시간에 걸쳐 시즌3피날레까지 봤는데 후유증이 너무 큽니다ㅠ
나름대로 저희부부가 기대하는 (아마도 시청자모두가 기대했겠죠)엔딩이 있었는데 .. 뭔가 드라마에서 갑자기 현실적인 엔딩이 되버리니 힘이 쭉빠지네요. 미드에 대한 면역력이 별로 없는 와이프는 진짜 재미있었어, 근데 보지 말걸 그랬어를 반복하네요. 오늘 밤부터는 빅뱅이론 같은 걸로 몰입도를 디로딩을 해야겠어요.

Comments

저도 시즌3 까지만 딱 보고 접었어요. 브로디 맞나요 이름도 가물가물하네. 너무 딱해요..

WR

네 저희도 접으려구요. 충분히 재밌었고 브로디 없이는 볼 의지가 안생기네요

시즌4 후반부터가 진짜입니다

WR

그런가요? 이거 고민되네요ㅠ

저도 시즌4 가장 재미있게 봤습니다. 

워낙 이런 장르를 좋아해서 박수 치면서 봤네요.

18:00
검색 대상
띄어쓰기 시 조건