Xp
자동
Free-Talk

아직도 아이리버 MP3-390 쓰시는 분 계신가요?

네, 저는 아직도 이걸로 라디오를 듣고 있는데요. 아직 이 기기를 버리지못하는 이유는 주파수를 수동으로 잡을 수 있다는 것 때문인데요. 스마트폰 라디오앱은 그런 기능이 없죠.

휴대폰으로는 이제 아이팟과 같은 무선기기가 생겨서 음악듣기가 참 편한데요. 아이리버 mp3도 이어폰 줄 때문에 좀 불편해서 무선으로 쓰면 참 좋겠다 싶은데, 혹시 중간에 블루투스 신호로 넘겨주는 기기가 있는지 잘 모르겠습니다!

무선으로 쓸 수 있는 방법이 있다면 조언 좀 부탁드리겠습니다~!

Comments

블루투스 송신기 찾으시면 될 겁니다!

WR

옙 감사합니다!

오오 저도 갖고 있었는데 지금도 촌스럽지 않은 디자인과 작은 사이즈
명품이죠
WR

이걸로 고등학교 때 이어폰 소매에 연결해서 라디오 듣는 때가 생각나네요. 

조이스틱을 조정할 때 그 섬세한 움직임이란.. !

검색 대상
띄어쓰기 시 조건