Xp
Free-Talk

길거리에서 몰텐 365 를 주웠는데...

어떻게 할까요?
주인을 찾아줄만한 동네는 아닙니다...

Comments

가게에 데코하시죠

WR

오호!!!

공에 하코키님 싸인하고 윗분 말씀처럼 싸인볼처럼 데코 하시는게...

WR

상태가 좋지는 않네요

최근에 구입했는데 손에 촥촥 감겨서 좋더라구요.

그리 비싼 가격은 아니니 챙겨두셨다가 그분과 농구데이트 한번 하시죠.

그 분이시라면 크리스마스 즈음 하코키님 시간을 차지하신 그녀석 !!!!

전 책상 던지지 않겠습니다

농구공이 발견된 위치가 주인을 찾아줄만한 동네가 아니라고 해당 공을 챙겨가는 건 

점유물이탈횡령죄아닌가요...?

WR

그냥 그자리에 두었습니다

저건 그냥 무주물이라고봐야죠 버린거거나 버려도상관없으니까 길바닥에 있는겁니다.
이상적인 건 그냥 가까운 지구대파출소갖다주는건데 어차피 6개월뒤 폐기될 운명이니 하코키님이 그냥 가지셔도 무방하다고 봅니다

챙겨서 매니아에 올려두셨으니 찾으러 올...

그분이 궁금한 매니아 회원의 낚시에 걸린 듯하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건