Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

멀리 나성에 보디빌딩 대회 출전결과.boxscore

무려 400명 이상이 출전한 캘리포니아 최대규모의 대회에 나가 출전 종목에서 모두 체급 1위 하였습니다!

IFBB 프로에 도전할수있는 전미대회(Nationals) 출전자격도 획득하였습니다

프로를 딸수있는 몸의 레벨도 안되고 무엇보다 시민권이 없어서 출전할수도 없지만 제가 낼수있는 최상의 성적이 나와서 너무 기쁘네요

응원해주신 언니 오빠들 너무 감사드리며 전 이만 동서사우나에 여독을 풀러 가야겠읍니다

Comments

와.. 오빠 멋져요!
제가 여자였으면 고백했을 듯해요

WR

오늘 어빙님이 좋아하시는 변태라는 말 들었읍니다

엇! 어떻게 아셨죠?
여자에게 들을 수 있는 최고의 칭찬이 얄밉다, 엉큼해, 변태 같아 이런 류 아닙니까? 크크크

WR

변태아저씨라고 세번 들음

오.. 오빠 멋져요

WR

감사해요 언니

노비스를 나가시다니 너무 하신거 아닙니까

WR

원래 규정상 노비스 출전이 안돼서 오픈만 신청하고 슬쩍 물어봤더니 얘들이 돈독이 올랐는지 출전 가능하다고 해서 추가접수했어요

(+$175)

대단하십니다

WR

아이고 감사합니다

WR

겸손해서 드리는 말씀이 아니라 저랑은 정말 먼 일이라고 다시 한번 느꼈습니다

크.. 정말 멋지시네요.
저는 항상 헬스 다시 해야지 말만 하고 미루는데 말입니다. 진심으로 축하드립니다!

WR

감사합니다 헬스가 안내키시면 바디빌딩 하시죠

와!!!!

WR

아 네 가겠읍니다

축하드립니다.
북창동 순두부도 한그릇하세요.

WR

타코가 질릴때쯤 한번 다녀오겠습니다

너무 축하드립니다...와..약물러 사이에서 가능키나 한건지 대단하시네요.

WR

저의 피트니스 라이프에 소박한 소망이 있다면 저를 보고 나도 할수있겠다라는 동기를 부여할수있는 사람이 되는게 꿈입니다

그 일단 프로필에 등사진만 봐도 동기가 꺾이는 것 같은데ㅇ....

농담입니다 ㅋㅋ 정말 축하드립니다. 프로필 사진 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

축하드려요.
가끔 웨이트 조언해주시는 댓글들 잘보고있습니다

WR

거의 쓰잘데없는 얘기만 했던것 같은데 감사합니다

닉네임부터 역시 진성.. 축하드립니다

WR

감사합니다 닉값 열심히 하겠습니다

개멋있다...

WR

대단히 감사합니다

미쳤다...

멋지셔요 신타님!

보이지 않는 엄청난 노력이 있었을 것을 생각하니 존경스럽네요.

WR

노력을 많이 하긴 했지만 좋아하는 일에 다들 이정도 노력은 하신다고 생각합니다

근데 진짜 신타6 드세요??? 자도 신타6 초코맛 먹고있긴한데...

WR

외람된 말씀이오나 신타6를 주면 맛있게 먹긴하지만 제 돈주고 사먹은건 언제인지 기억이 안납니다..

그럼 혹시 보충제 뭐 드시나요?? 괜찮은 제품 추천 해주시면 감사하겠습니다!

WR

운동에 관련된 보충제는 프로틴하고 부스터만 먹는데 프로틴은 가성비 좋은 마이프로틴 제품 먹습니다
(마프에서 프로틴 외 다른 제품들은 비추)

보충제는 마이프로틴...

감사합니다

대회 사진 한번 올려주셔야 하는것 아닙니까? 대단하시네요

WR

대회를 여러번 나갔지만 아직도 제 대회사진을 보는건 저도 부끄럽습니다

축하드립니다! 그간의 힘든 노력을 하셨을텐데 정말 멋있으십니다

WR

감사합니다 앞으로도 열심히 해보겠습니다

멋지십니다 조용하지만 늘 응원합니다!

WR

앗흥 감사드려요

닉넴부터 범상치 않은 분이라고 생각했는데.. 감축드립니다. 그동안 고생하셨을텐데 오늘은 맛있는거 많이 드시겠네요 좋은 밤 되시길

WR

일단 인앤아웃 타코 도넛 쿠키 베이글 팬케익까지 george고 왔습니다

저도 닉넴 먹고 있는데....ㅎㅎ정말 대단하십니다

WR

저 대신 많은 애용 부탁드립니다

매니아 상위 1프로

WR

키는 하위 1프로입니다

우와 너무 멋있습니다!!!!

WR

감사합니다 메로나 먹고싶네요

요즘 바쁘다보니 운동 1주 반째 못갔는데 반성합니다, 

WR

그만큼 다른일이 있어서 바쁘시다는 뜻이겠죠

NPC NATIONAL이라...보디빌딩 팬이라면 얼마나 대단한지 알죠.
정말 대단하십니다. 수고하셨네요.

WR

어릴때 머슬지에서만 보던 대회였는데 영광입니다

여윽시 매니아 공식 몸짱오빠

WR

언니 그런건 누구 맘대로 정하는거에여?

사진이 그렇게 말하고 있네요 

이게 그 뭐시냐..
그 유명한 군필 여고생 그런거에요?

군필 여고생이 그렇게나 무섭다던데..
저 정도의 피지컬로 오빠, 언니 하시니 무서울 수 밖에..

WR

저 비키니 종목 출전한건데요 오빠

혹시 유툽하실생각없으신가요
매냐 공식 팬클럽여고생으로서 서포트하고싶네요
이미하고계시다면 언능 채널을오픈하십시오

WR

한 2년전쯤에 아는 교수님께 컨텐츠 제작 제의 받은적이 있는데 일이 있어서 흐지부지되고 결국 못했습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건