Xp
자동
Free-Talk

20대 후반 악세사리 브랜드 추천부탁드립니더

뒤늦게 크리스마스 선물을 챙기려고 합니다...
여자친구가 허지 말자더니 뭔가를 챙긴 것처럼 말해서 급하게 오늘 가서 사려구요..
귀걸이나 귀걸이+목걸이 하려고 하는데 20대 후반이 20만원 선에서 하기 좋은 브랜드가 뭐가 있을까요..?

도와주세요...

Comments

저도 고민이네요...와드박고가도 될까요...

WR

하나 추천드리자면 스톤헨지 추천드립니다. 반응이 괜찮았어요.
그래서 여기껄 몇번해서 다른데좀 알아보려고 하는데 영 모르겠네요

골든듀, 티파니, 아가타, 안나수이 이 쪽으로 알아보셔요.

스톤헨지 말씀드리려고 왔는데 디디에두보도 한번 보셔요!

골든듀 50만원 이상 티파니 200만원 이상(100만원대 아이템은 좋아할지 모르겠네요.)
스톤헨지에선 14k 아이템 하나 정도 구매 가능할거 같아요.
20만원으로 두 아이템을 모두 사는건 거의 불가능할 것 같습니다.
위에분 말씀처럼 디디에듀보나 스톤헨지에서 귀걸이 하나 정도 하시는 것을 추천드려요.
아니면 뚜아후아라는 브랜드도 요즘 괜찮습니다.

WR

추천감사합니다. 운동후에 말씀해주신 브랜드들 보고 오겠습니다!!

신세계 20만원 상품권 봉투에 편지랑 주세요.

WR

추천글 감사합니다. 잘 구매하였습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건