Xp
자동
Free-Talk

90년대생 여배우들인데 누가 제일 예쁜가요?

고아라 이세영 김지원 박보영 박신혜 신세경 조보아 임수향

김보라 진세연 박은빈 수지 김유정 김소현 채수빈 설인아

1. 최근 5년간의 활동을 기준으로 잘 나온 사진을 선정했습니다. (2014년~2019년)

2. 밸런스를 생각했습니다. (극단적으로 어떤 배우는 시상식드레스인데 어떤 배우는 츄리닝 밀어주기라 판단)

여러분이 보시기에 누가 제일 예쁜가요?

/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=4309041

현재 7080년대생 여배우들 투표도 진행중입니다.

Comments

그렇게 안봤는데 무서운 분이 제일 예쁘네요

WR

무서운 분이 누군가요 ㅎ?

아 ㅋㅋ 이제 이해했습니다 .

시트콤에서 봤던 대사네요.

신세경, 조보아 고민하다 신세경 했습니다

WR

아 ㅋㅋ

박보영은 의리로...

근데 보기에 요즘 폼이 너무 올라온 친구가 있어서... 최전성기로 보이는데요 요즘

WR

개인적으로 박보영은 예쁘기도 하지만 귀여운 스타일 같아요.

수지야 미안해 조보아찍었어

WR

ㅋㅋㅋ

저는 여자라 그런가 김지원이 이쁘네요 ㅋㅋ
최근에 쌈마이웨이 다시 보는데 여전히 예쁘더라고요

WR

김지원 매력있어요 ㅎㅅㅎ.

조보아 김지원이 이쁜거같아여

WR

두배우 다 이쁘죠 ㅎㅅㅎ.

신세경
하지만 제 이상형은 진세연

WR

아 ㅋㅋ

무조건 채수빈! 채수빈 씨 너무너무 예뻐요. 댓글로 이름 적을 때도 설레요.
채수빈 씨, 지수 씨, 설현 씨, 김소영 아나운서, 이민정 씨 이렇게 5명은 정말...

WR

채수빈 예쁘더라구요 ㅎㅅㅎ.

무조건 채수빈이라고 했지만
결국 5명이네요?

5명이라고 해도 원탑은 채수빈 씨어요. 아, 이 이름을 제 손으로 적는 게 왜 이렇게 행복한지 모르겠어요. 크크크크

별로 안좋아하지만

수지가 젤 이쁜거같네요

WR

아 ㅋㅋ.

이럴수가.. 설인아에 투표한 분이 나말고 한명 더 있다니..

WR

ㅋㅋㅋ

저는 조보아,수지와 함께 고민했습니다

박신혜를 찍은 분이 별로 없어서 다행이네요. 저 혼자 1표면 더 좋았을 텐데

WR

ㅋㅋㅋ

여친이라면 박보영, 투표는 진세연 했습니다.

WR

아 취향이랑 예쁜거는 다르니까요 ㅎㅅㅎ.

들고오신 사진에서는 고아라가 제일 예쁜것 같습니다.

WR

아 ㅋㅋ.

전 김지원누님이요
태양의후예보고 반했습니다

WR

김지원 매력있고 예쁘죠.

매력은 신세경 조보아 박보영이긴 한데
얼굴은 임수향이 제일 예쁜것 같아요.
특이취향인가요?

WR

아 ㅎㅎ.

뽀블리! 학창시절 으으리!

WR

ㅎㅅㅎ

조보아 신세경
그 둘외에 우리에게 뭘 해준 배우가 없네요.

WR

ㅋㅋㅋ

채수빈 짱!

WR

ㅎㅅㅎ

띠용!

전 김유정

WR

아 ㅎㅎ

단순 외모만 보면 신세경이요!

다만 개취는 김지원

WR

김지원 예쁘죠 ㅎㅅㅎ.

배수지 

WR

수지 뽑으셨군요 ㅎㅅㅎ.

예쁜건 채수빈같은데 김지원을 뽑았습니다

WR

아 ㅋㅋ.

의리로 박은빈...윤아는 없네요!

WR

윤아는 소녀시대 이미지가 더 강하다고 생각했어요 ㅎㅅㅎ.

다음번에 투표 하게 되면 넣도록 하겠습니다 ㅋ.  

신세경, 채수빈 둘 다 찍었다가 신세경으로 결정
요즘 유투브 영상에서 인간적인 매력까지 보여줘서 더 좋음

WR

신세경 참하고 매력있죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건