Xp
자동
Free-Talk

헬스장에서 안경 도둑 맞았네요

헬스장 바꾼지3일밖에 안됐는데
운동끝나고 탈의실에 안경놔두고 온걸 깜빡하고

집에와서 찾아보니 보이질않아 헬스장에 정말 딱 1시간 지나서
전화해보니 아무데도 제안경이 보이지가 않는데요
제가 난시가 심해서 난시전용으로 맞춘건데
안경테도 8만원밖에 안하는데

올리브영 가서 향수 살려고 했는데

Comments

살려고 했으면 사세요. 향수 구매후기 기대하겠습니다.

아직도 안산거에 놀랐습니다

8만원면 그래도 비싸고 좋은 거네요 꼭 찾으시기를 바랍니다.

제 기준으로는 안경테만 8만원이면
엄청 비싸네요

향수 꼭 사세요

근데 이게 도둑 맞은건가요? 헬스장처럼 유동 인구가 많은데로 깜빡하고 놓고와서 찾으려니 없다 ? 어디 치여서 사물함 밑으로 들어갈 확률도 있고요

향수 꼭 사시길 바랍니다.

저번글 묵묵부답 피드백을 후기로 꼭 답해주시길..

이 분 원래 피드백 없으십니다. 규정 때문에 구체적으로 언급은 못하지만, 수많은 피드백 요청에도 무시로 일관했어요.

헬스관련 글 볼 때마다 갸우뚱 하는글들도 많고... 

뭐랄까 굉장히 확신에 찬 조언같은건 많이 하는데 

헬린이인 저도 갸우뚱하는 내용이 대부분이라.... 

도둑이 맞은것이 아니라 분실이네요.

일부러 그러시는거죠?

향수 언박싱 글 한번 올리셔야 매니아 여론이 사그라 들 것 같네요..
별개로 분실은 분실이니 안경은 찾으셨으면 좋겠어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건