Xp
자동
Free-Talk

생각지도 못한 득템...한 느낌적인 느낌...

디워마라는게 택배가 온다길래 뭐지? 하고 있었는데

예전에 펀딩해놓은게 지금 배송이 되었네요 허허

이제 같이할 친구라는 준비물만 구하면 게임 돌려볼수 있을거 같은데

안될거야 아마....

Comments

초등학교 6학년 남아 대여해드립니다.
택시 착불.

심지어 착불 이라고요 

"And 반송비 선불" 까지 하면 딱이네요

WR

아쉽게도 18세 이상만 할수 있는 게임입니다.

전쟁 후 폐허가된 도시가 배경이라 잔인한 묘사들이 나올거거든요.

(디스워오브마인 pc 겜 해보신분들은 아실듯)

또한 1인부터라고 써있긴 한데, 다들 아시잖아요.

보드겜 혼자 할바엔 그냥 컴터겜 하지....

그래도... 아드님 사랑하시죠? 

당연하져.

기생충 안 보셨군요 

1인플 최적화된 게임이라고 하니 혼자하셔도...

WR

위에 댓 달긴 해봤는데

그렇다면 언제 한번 해봐야겠네요

실제 평이 1인플 게임을 억지로 다인이 할수있도록 만든 게임 같다고 합니다. 룰 제대로 숙지해서 혼자 해보세요

WR

함 해봐야겠네요.

근데 혼자하면 막 그 서로 상호작용하는 그 맛이 없는게 좀 아쉽더라구요.

기존겜의 등장인물들을 한 명씩 나눠서 롤플레이 하는 건가요?

엄청 재밌을 거 같은데 트위치 같은 걸로 보드겜 캠화면 잡아주시고

디스코드로 진행 안 되나요?

WR

https://youtu.be/O-87N_Ak3Ms

요걸로 만드시면 되요!!

같이할까요? ㅋㅋ 디스워오브마인 너무 재밌게했었는데

18:00
검색 대상
띄어쓰기 시 조건