Xp
자동
Free-Talk

차세대 엑스박스 공개

https://youtu.be/0tUqIHwHDEc

모양이 거의 PC수준이네요;;

Comments

무조건 스탠딩 모드로 써야할 것 같군요. 제가 쓰는 환경에서는 디자인이 마음에 듭니다만 엑박을 써본 적이 없어서 구매까진 안할 것 같습니다. 그런데 디자인은 땡기네요.

WR

저는 요즘 스위치를 많이 하긴 하지만 그래도 엑박이 메인이라 무조건 살것 같습니다. 게임패스나 할인 맛들이면 벗어나기 힘들죠.
이번에 크기가 큰게 성능몰빵에 발열과 소음때문에 어쩔수 없다는 평이 지배적이라 기대되네요.

저도 nba2k20을 엑원으로 사서 공교롭게도 엑박이 메인이라 끌리네요

엑박 써보시면 엑박을 제일 많이 쓰시게 될겁니다

본가에 레드링 떠서 사설 개조한 xbox 360이랑 xbox1이 아직도 있습니다....

패드는 비슷해보이고 본체는 참 많이도 바뀌었네요. 

WR

저도 구엑박부터 전부 소장중인데 인생게임은 거의 엑박진영에서 해봤네요. 레데리1도 엑박으로 했거든요ㅎ

요즘은 모르겠지만 예전에는 엑박독점이니 플스독점이니 해서....좋을 때도 많았고 아쉬울 때도 많았던것 같네요.

엑박1에서는 펜저드라군 오르타(??맞나 모르겠네요), 해일로, 페이블 재미있게 했고

360에서는 기어스, 메스이펙트, 크랙다운, 단테의 지옥(갓오브워를 즐길 수 없던 시절이라 너무 재미있게 했었네요)

요즘은 다 PC로 즐기긴 해도 어렸을적만큼의 느낌은 없는것 같습니다. 게임 구매하려고 두꺼비 상가 드나들던 것도 재미있었는데

헐 대박.. 저는 엑스로 좀만 더 버텨야겠어요. 예쁘네요.

WR

어짜피 2020년 할리데이때 나오는지라 안정적으로 구입하려면 시간이 걸릴듯 합니다.

PS5가 하위호환 지원한다는 얘기가 나와서 저는 PS5로...이미 PS4로 너무 많은걸 샀어요...

WR

둘다사면 모든게 해결됩니다.

샤오미 공기청정기인줄 

독점작을 전부다 윈도우로 푸는 정책 유지하면 누가 살까 싶네요.

WR

그런데 이제 독점작의 의미가 점점 퇴색되는 시기가 올것 같아서요. 더쇼도 스위치 발매썰이 있고 데스 스트랜딩도 곧 PC발매입니다.

요새 엑박 말고 다른 콘솔로 게임하는 시간이 압도적으로 길긴한데

기계 자체는 젤 맘에 들어서 요것도 발매되면 사두고싶네요

다음 세대가 분기점이 되겠네요 이번세대야 초반부터 차이가 너무 크게 벌어져서 마소 정책이란게 의미가 있나 싶긴 한데 일단 스펙 비슷하고 발매일도 별 차이가 안보이는 현 상황상 다음세대도 차이나게 밀린다면 마소정책에 대한 답이 나오겠지요

스포츠게임(피파,nba)만 하는 관계로 차기작은 엑박으로 가려고 합니다

한글화게임만
잘나오면 구매합니다

말그대로  x "BOX" 군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건