Xp
자동
Free-Talk

이런경우 어떻게 해야하나요?

두달 전부터 잊을만하면 차빼달라고 전화가 옵니다. 제 차는 집에 주차가 되어있는데 말이죠.

자초지종을 알아보니 부평에서 활동하시는 투산 차주분께서 차앞에 전화번호를 제 전화번호로 해놓으셔서 불법주차 할때마다 저한테 차빼달라고 전화오는 것이더라구요. 첨엔 웃어 넘겼는데 이게 계속되니까 짜증이 솟구치네요.

시간대도 아침부터 밤12시까지 다양합니다. 돌아버릴 지경이에요. 심지어 어떤 모텔에서 차빼달라고 문자보낸걸 우연히 아내가 봐서 해명하는것도 짜증이 나더라구요.

이런경우 방법이 없나요? 경찰에 신고해야 하나 싶기도한데 어떤식으로 접근해야하는지 감이 안잡힙니다...

Comments

다음번에 연락 왔을때 차량번호 물어보시고 경찰에 신고하세요.

그게 가장 빠를것 같습니다.

진짜 별 미친 인간들이 다 있네요

상상초월이네요

잘은 모르겠는데 차번호알려달라고 해서 경찰 쪽에 해당 내용 설명하면 차주한테 연락해서 조치해주지 않을까요??? 경찰은 차번으로 차주 번호 조회할 수 있는 거 같더군요.

바빠서 차 못빼주니까 견인해 가라고 하세요. 투싼차주도 웃기는 놈이네요.

처... 천잰데?

저도 똑같은 일 겪었었는데
제 차 아니니까 경찰에 신고 좀 하시라고 짜증을 조금 냈습니다.
몇 시간후에 차주에게서 문자 오더라구요. 번호를 잘못 적어서 미안하다고.
정말 저랑 번호 한 끗이 다르더라구요.

그런 사람 간혹있어서 저는 차빼달란 전화할때 "안녕하세요, oooo차주분 맞으시죠?"라고 먼저 여쭤보네요...

자기 번호를 헷갈릴 리는 없고...

남의 번호를 자기 번호인 양 쓰는건 근데 정말 무슨 심리인거죠..

차번호랑 주차장소 알려달라해서 해당지역 112신고하십쇼 그게제일빠릅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건