Xp
자동
Free-Talk

냉동 피자 좋아하시는 분 계신가요 추천 좀 부탁드립니다

제가 피자를 좋아하는데... 자주 시켜먹는건 좀 부담되더라고요 

그래서 이번에 냉동피자(고메피자)를 사서 먹어봤는데... 입맛이 저렴해서 그런지 만족했네요 허허... 

혹시 가격 상관없이 정말 맛있게 먹어본 냉동피자 있으면 추천 부탁드립니다 

더 맛있는 피자가 있는지 시간될때 한번씩 다 먹어보려고 합니다 ㅋㅋ

Comments

갓뚜기 콤비네이션, 불고기 냉동피자 싸고 맛있습니다.

WR

아 갓뚜기 미리 주문해놨습니다 ㅋㅋ 저려미로 거의 주식처럼 먹을수도 있어서 큰일이에요 흑흑

저도 갓뚜기 콤비네이션, 불고기 정말 좋아합니다. 오늘 저녁은 갓뚜기 냉동피자로 ~~~

냉동 피자는 잘 모르겠고 도미노 피자가 요즘 화,목요일에 방문 수령하면 40% 깎아줍니다

WR

방문수령이 아쉽네요 다리를 다쳐서 멀리 움직이질 못해요 ㅠㅠ 

동감입니다. 요즘 냉동피자 정말 맛있어 졌습니다. 저는 오뚜기가 제일 괜찮았던거 같구요.

저렴하게 괜찮은 피자 먹고 싶으시면 

피자스쿨(이나 비슷한 류의 포장전문 저가피자 브랜드) 에서 

치즈피자를 고르시고(6,000원) 피자 토핑을 추가하세요. (1,000원)

단돈 7천원에 상당히 괜찮은 피자를 즐기실수 있습니다.

리스토란테 피자 정말 맛있습니다

기존피자 맛과는 많이 다르지만 리스토란테피자 좋아합니다. 대부분 냉동피자가 한국형 피자 레플리카라 느껴서 이마트에서 할인할때 두판정도 사서 냉동해놓는데 백날 맛있다는 냉동피자 먹어도 그보다 못한기분이라 냉동피자는 딱 자극적인 간식으로 먹기 좋은 리스토란테 버섯피자 최애 꼽습니다..
한국형피자는 할인 떼려박아 배달해먹는게 제일인거 같아요

WR

감사합니다 새로운 맛도 한번 느껴보고 싶었는데 딱 맞는거같네요 먹어보겠습니다 ㅎㅎ

독토 외트겐 리스토란테 맛있습니다 현지에서도 배달피자와 냉동피자 중간 딱 어디쯤 물론 중저가형 프랜차이즈가 있으면 그게 좋구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건