Xp
Free-Talk

영화 두 교황을 봤습니다

https://youtu.be/50LnqQq0n1I

종교인도 아니지만 앤서니 홉킨스 옹의 연기를 보고 싶어서 선택했는데

연기야 숨이 막힐 지경이고 연출도 참으로 유려해 우아합니다

두 노인 양반의 사담을 듣고 있는게 무슨 재미냐 할수도 있겠지만..두 세계가 팽팽히 부딪히는 모습은 굉장한 긴장감을 주며 극에 빠지게 합니다

홉킨스 옹 뿐 아니라 조나단 프라이스 옹은 프란체스코 교황 본인 같은 느낌마저 줍니다

종교색을 떠나 한 인간으로서의 고뇌와 신념에 대한 고민을 던져주며 크레딧이 올라가는 동안에도 한참을 앉아있게 했습니다..

넷플릭스에서도 볼 수 있다고 하니 보실 수 있는 분은 언제라도 시간내셔서 보시길 추천합니다

Comments

핵강추죠. 정말 프라이스옹은 교황님 본인 아닌가 싶을 정도로 외모도 너무 비슷하고.

빨리 다시 보고 싶은 생각 뿐입니다. 유쾌했던 마지막 장면도 기억남네요 흐흐

WR

이렇게까지 두 노인 양반들이 묵직하게 가슴을 때릴 줄은 몰랐네요 마지막 장면은 괜히 뭉클하더군요

오늘봐야겠네요

WR

아마도 관람객이 적을테니..전 어느 아주머니와 단 둘이 봤네요...편하게 보실겁니다

헉 넷플릭스는 20일이군요? 극장갈 여건이 안되어서 20일까지 기다려야겠습니다ㅜ 얼마전에 아이리쉬맨도 봤는데 재밌더라구요.

WR

넷플릭스 동시 상영 개념으로 개봉하는 요즘 작품들 보통이 아니네요

아.. 넷플릭스 요즘 왜그러는데 ㅠㅠ 

이번엔 어떻게든 오스카 탈 생각인지 평소엔 신경도 안 쓰다가 연말에 영화 다 풀어놓네요 ㅠㅠ

아이리시맨은 겨우 봤고 아직 결혼 이야기도 못 봤는데 두 교황과 6 언더그라운드 동시에 터지네요 

WR

좋은 거 아닌가요 흐흐

21:04
검색 대상
띄어쓰기 시 조건