Xp
자동
Free-Talk

그냥 요즘은 엄청 답답하네요

사건사고갈등이 끊이질않습니다... 진짜 어딜 가도 갈등뿐이네요... 그래서 최근엔 인터넷 접속하기가 무서울정도 입니다. 세상 돌아가는 이치를 알려면 이에 눈을 돌리면 안된다는걸 알지만서도 요즘은 그냥 답답하고 피하고만 싶어지네요.

Comments

저는 올초에 일이 너무너무 힘이 들어서 좋아하던 정치뉴스에서 손을 떼었었습니다.

일이 너무 힘들어서 지치니까 머리아픈 뉴스가 머리에 안들어오더군요.

정치얘기를 꽤나 어릴때부터 좋아했고, 친구들과 동생과 얘기하길 즐겼는데,

그 좋아하던 얘기들도 손뗀 이후로 손이 안가네요.

몸이 편하지고 여유가 생겼는데도 손을 대고 싶지 않아요.

이젠 정치뉴스가 머리아픈일...정도로 이미지화되어버렸나봐요 스스로에게.

혹시나 몸이나 정신적으로 힘드신건 아닐까요?

만일 그렇다면...잠시 피하셔도 괜찮지 않을까 싶어요. 

물론 피하는게 좋은건 아니라는것 알지만...답답하고 힘든데 계속 힘들 수만은 없잖아요. 

웃긴게 설리 구하라때 자중하자고 했으면서 막상 일터지면 언제그랬냐는듯 사실관계도 확인안하고 물어뜯네요.

저도 요새 또 마아악 올라오는 비슷한 뉴스들 보면서 농담님과 비슷한 생각 합니다.

잘못한 일 가지고 비판하고 욕하고 뭐라고 할 수 있는데, 다만 사실관계를 확실히 확인하고 욕하더라도 해야지 싶은데...이 오랜 관성이 약해지질 않네요 도무지. 

피할 수 있는 건 피하는 게 좋죠.

지칠때는 인터넷에서는 누가 뭐라고 하던 아무신경쓰지 말고

잠시 눈팅족으로 ..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건