Xp
Free-Talk

골목식당 포방터 돈까스 제주도 오픈 상황

12월 12일 오후 12시에 오픈하는 제주도 중문 더본호텔 옆 포방터 돈까스 연돈 실시간 상황입니다.

어제 오후 6시부터 줄을 섰다고 하는데 골목식당 촬영까지 진행되고 있어서 엄청 복잡하다네요~

기존 포방터 돈까스에 제주산 흑돼지고기와 치즈를 접목시킨 새로운 맛이라는데 제주도에 살고 있어도 한달은 지나야 먹어볼 수 있을 것 같네요 

Comments

와...
그 강릉에 짬뽕순두부 파는 가게처럼 가는 길이 천리라도 줄서서 먹는 가게가 됐네요.
나중에 사람 빠지면 가봐야지 하다가 평생 못가게 생겼습니다

꼭 가고 싶다면 방법이 하나 있습니다!!~

여름에 태풍, 겨울에 폭설내릴때 가는 방법입니다!~~

실제로 집주변에 줄서는 맛집있는데, 태풍불면 먹으러 갑니다!!~

저도 포방터 돈까스 평일이면 한가하지 않을까 생각해서 연가내고 먹으러 가려고 했는데 망했네요!~

오호 이런 방법이 싶어서 태풍치는 여름, 폭설내리는 겨울에 맞춰 갔는데

'태풍으로 인해 가게 쉽니다' '폭설로 인해 가게 쉽니다' 가 붙어 있다면...

내년이나 내후년에 가봐야겠네요

와... 제주도로 가길래 서울에서 장사하는 것 보다 좀 한가해질려나 싶었는데 기우였네요.

제주도민 + 관광객이 더 몰려드는것 같군요.

여하튼 잘된다고 하니 제 기분이 다 좋네요.  

WR

현 시각 300명이라네요 ㅎㅎㅎ

연돈이 포방터 시장에 있었을 당시 저희 집에서 딱 2분거리 였는데 막상 가본 적은 없었네요.

부부내외분 고생 많으셨고 제주도에서도 잘되시길 기원합니다!

어젯밤 6시...
한파라는데 저렇게 기다려서 먹어도 돈까스 아닌가요..굳이 저렇게까지..

WR

돈 벌려는 유튜버도 있지 않을까 싶네요 ㅎㅎ

커피한잔 먹으려고 밤10시부터 기다리는거에 비하면 돈까스는 양반이죠.

서귀포는 춥지않아요ㅋ

얼마나 맛있길래 그런가요?

제 개인적인 가치관은 내 돈내고 내가 먹는 음식인데 아무리 맛이 있다고 해도 

저렇게 줄까지 서가며 기다리면서 먹고 싶진 않아요. 정말 질색입니다. 

전 조금이라도 웨이팅이 있다 싶으면 맛은 떨어져도 다른 집으로 가거든요.  

저기 제주도 까지 가서 저렇게 기다리고 드시는분들 갠적으로는 정말 이해불가이지만 한편으로는 

대단하다라는 생각도 드네요. 그렇게 라도 기다려서 맛있는 음식을 먹을수 있는 행복을 누리고 

싶은 분들이 니까요. 

그런데 대부분은 기다린만큼의 맛은 아니더군요. 맛없다는게 아니라 맛이 있긴 하지만 몇시간동안 기다리며 고생할 필요까진 없겠다 정도...그래서 웨이팅 심한곳은 패스하는경우가 많아졌네요. 물론 저곳은 안가봤기에 판단은 못하겠습니다.

그니까요. 먹는 행복감은 느끼겠지만 그 동안 기다리느라 몇시간을 길바닥에서 내 소중한 

시간을 버리는건데요. 뭐 그 시간마저 즐길수 있다면 더할 나위 없겠지만 제 성격상 그건 

무리라서요. ㅎ 

맛은 분명히 있더라구요. 서울에서는 가격도 너무쌌고...
오늘 제주도 내려가는데 우연히 오픈도 오늘이네요. 이미 먹어봐서 다행이네요... 줄이 ㄷㄷㄷ

정확한 상황은 모르겠지만 가게 규모도 많이 커진것같은데

그만큼 직원들도 이제 고용하고 채용하셨겠죠??? 이 부분은 백종원씨도 분명히 예상하고

먼저 의견을 제시했을것 같은데 궁금하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건