Xp
자동
Free-Talk

넌센스 수학 좀 풀어주세요ㅠ

1 + 2 = 21
2 + 3 = 36
3 + 4 = 43
4 + 5 = ?

여기서 물음표에 답이 뭘까요..

Comments

저거 저도 해봤는데 9일겁니다..

WR

해석 알 수 있을까요

힌트 자체가 초등학교 산수(?) 그런 식으로 나오더라고요... ㅜㅜ

WR

헉 맞네요... 감사합니다!

58아닌가요?

WR

폰 게임에서 나온 문젠데 답을 9로 하니까 맞데요..;;

58?

넌센스라고 하셨으니..

a + b =ba

c + d =dc+4

a + b =ba

c + d =dc+4

...

...

반복 아닐까요?

Hint: what is the answer to 4+5, All the above Answers are wrong answers, you have to give the correct answer.

Answer is 4+5=9

구글에 쳐보니까 이딴 설명이 떠있는데 이건 뭐 장난치는것도 아니고.. 진짜 이게 해설인가요?

구글의 저 글은 그야말로 make sense 네요. 위의 3개 수식이 다 틀렸고, 4+5는 (넌센스가 아닌)상식적으로 9다 이거네요.

이거 어떤 문젠지 알겠네요 답은 9입니다.

위의 식들은 페이크였죠..........풀면 풀수록 그냥 개발자가 유저 골탕먹이려고 만든 문제들뿐이었........

WR

맞습니다.. 위에 식은 그냥 말장난이였네요.. 이것때메 머리털 빠지는줄..

저도 저 문제 푸느라 머리깨질뻔..... ㅠㅠ

22:59
검색 대상
띄어쓰기 시 조건