Xp
자동
Free-Talk

7080년대생 여배우들인데 누가 제일 예쁜가요?

손예진 한지민 김태희 성유리 한효주 이나영 한예슬 이민정

한가인 이영애 김희선 전지현 송혜교 김민정 문채원 이연희

1. 최근 5년간의 활동을 기준으로 잘 나온 사진을 선정했습니다. (2014년~2019년)

2. 밸런스를 생각했습니다. (극단적으로 어떤 배우는 시상식드레스인데 어떤 배우는 츄리닝 밀어주기라 판단)

3. 너무 활동이 뜸했거나 정말 오랜만에 활동한 70년대 여배우는 부득이하게 제외했습니다.

여러분이 보시기에 누가 제일 예쁜가요?

Comments

한가인 한지민 김민정 빅3 갑니다  제 평생의 이상형들이네요. (어쩌라고) 

WR

미인분들이죠 ㅎㅎ

여기서 꼽자면, 전 역시 키크고 늘씬한 여성이 이상형이라 원빈 와이프 갑니다 

WR

이나영 매력있죠 ㅎㅎ.

여기에는 없지만 저는 김러브..

오, 저도 여기 리스트에 없는 전제에서 김러브 생각했습니다! 

WR

아 다음 투표에는 넣도록 하겠습니다 ㅎㅅㅎ.

제가 느끼기에는 2019년 NBA올스타전에 르브론 빠진 느낌입니다

저는 이하늬씨요. 정말 매력있어요

WR

아쉽게도 후보에 없네요 다음에는 넣도록 하겠습니다 ㅎㅅㅎ.

전 이민정 씨요

WR

이민정님 예쁘시죠 ㅎㅅㅎ.

90년대 생이라면 채수빈 씨, 블핑 지수 씨라고 당당히 말씀드리지만 7~80년대면 이민정 씨예요. 흐흐. 댓글다는데 얼굴 떠올라서 기분 좋네요.

김태희 한가인 투탑에
나머지는 다 비슷하게 이쁘다고 생각합니다

WR

개인적으로 동서양이 공존하는 미녀배우들이라고 생각합니다.

이상형에 가장 가까운 외모는 한효주인데, 김희선 실물로 보고 그 자리에서 얼어버린 경험있습니다.

WR

90년대말 시청률 보증수표 김희선의 위엄이 느껴지네요 ㅎㅅㅎ.

김희선 누님이 나이 들수록 더 이뻐 보여요

WR

나이들수록 고급스럽게 이뻐진다는 이야기도 있죠 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건