Xp
Free-Talk

넷플릭스 포켓몬스터

넷플에서 포켓몬이 올라와 있다고 해서요~!

썬문이랑 XY시리즈요~! 극장판도 있다고 하고요.

넷플릭스 결제해서 보려고 하는데요...

일본어 자막이면 보려고 하고, 한글더빙이면 안 보려고요. 이미 가지고 있어서요!

근데 회원이 아니라서 자막 여부를 볼 수가 없네요 ㅠㅠ

혹시 회원분중에 넷플릭스 사용하시는 분 포켓몬 자막인지 더빙인지 봐 주실수 있을까요??
미리 감사드립니다...

Comments

한국어입니다 더빙

둘다 한국어 음성입니다.
어짜피 한달 무료라 한달 지나기 전에 취소하면 결제 안하셔도 되니까 그냥 가볍개 보셔도 될 것 같아요

안타깝지만 방금 확인 결과 한국어 더빙에 한국어 자막 지원입니다. 시리즈는 너로정했다, 썬앤문, XY, XY&Z, 극장판 모두의 이야기가 있구요. 넷플릭스는 지역마다 언어나 나오는 프로그램들이 달라져 외국에 나가시면 가능하긴합니다....

WR

사합니다!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건