Xp
자동
Free-Talk

여기서 보면 댓글로 싸우는 경우 가끔보는데ㅠ

논리적인 접근과 감정적인 접근
무엇하나 중요하지 않은 것이 없다고 생각합니다

무엇보다 우리는 여기에서 작은 일로 싸우기에는 우리 시간과 감정이 너무 소중하기도하고
싸워야할 더 큰 일도 많으니까 서로 좋은 사람들끼리 힘빼지 말았으면 하네요..

서로 신중하게 이야기하되, 다른 사람의 입장도 조금만 고려하고, 그리고 농담같은 이야기는 가볍게 무시하눈것도 괜찮을거 같아요. 실수는 하기 마련이지만, 싸워서 여기 농구좋아하는 마음이 다른 이유로 상하지 않았으면 좋겠네요. 아하하

Comments

진짜 바쁘면 인터넷서 싸울 일도 없죠.

저도 돌아보면 인생 안 풀리고 시간 남을 때는 인터넷서 별거 아닌거 갖고 목숨걸고 싸웠는데...

바쁘고 인생서 해야할 중요한일이 너무 많아지니 누가 이상한 글 써도 대꾸할 시간도 없고 그럴 에너지도 없어지더군요. 그냥 그런가보다... 다 읽어볼 시간도 없고... 그냥 나나 잘하자 웬 오지랍이냐 하게 되더군요.

누가 제글에 공격인 댓글 달아도 그냥 맞 받아치지 않는게 더 편한거라는 걸 깨달은 뒤로는 그냥 넘어갑니다. 사실 댓글전쟁에서 져도 하나도 쪽팔린거 없고 또 이긴다고 땡전 한푼 안 나오거든요. 차라리 그 시간에 바람이나 쌔는게...

저도 제 글에 굳이 대꾸할 가치를 못느끼는 댓글이 달리면 그냥 무시합니다. 

그리고 애초에 논란이 될만한 글을 올리지도 않게 됩니다. 

네이버는 특히... 진짜 글한번 잘못달았다가 실시간으로 계속 알림이 뜨면서 댓글 읽고 기분이 

지속적으로 안좋아져서 그냥 본문 삭제한적도 있습니다. 

매니아에서 일어나는 논쟁 정도면 매우 양호하다고 봅니다

매냐인들이 솔로인 이유입니다.

아주 사소한 것도 싸우고 넘어가야 된다면 여친 혹은 마누라의 무한히 반복되는 딴지걸기에 절대 적응할 수 없습니다. 

사...사탄이여 물럿거라!! 

헛 본의 아니게 애꿎은 분이 맞아버렸네요 

농담삼아 말씀하신 것이지만 말속에 뼈가 있네요 ~ ㅋ

뭐 이댓글은 마누라만 안보면 되는거죠 

크...유부남 힘내요. 

사랑해요 마눌님

유부들 힘냅시다. 

사랑해요 마눌님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건