Xp
Free-Talk

매니아에서 봤던 글이 인스타에 돌아다니네요

https://www.instagram.com/p/B5WnKBWHUTO/?igshid=gh5bw1a20g7d
인스타 링크는 이거고

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=4302631&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=Lauv&sop=and&scrap_mode=
매니아 원글은 이거에요.

그냥 인스타 뒤적거리다가 어 뭐지 이 기시감은? 하고 생각해보니까 저번주에 매니아에서 읽었던 글이더라구요. 좋아요도 눌렀던 기억이 나구요.

좋은 글이라 퍼갔을테니 괜히 반가우면서도 왠지 부산시민님의 허락을 받고 올린건 아닐것같아서 찝찝합니다.
댓글보니까 더더욱 그런것같네요

Comments

저 블로그가 부산시민 님이 하시는 블로그 일것 같네요...

그 분 글이 좋아서 인스타 들어가봤거든요..

저 형태로 글을 올리시더라구요

본인이시죠

WR

아하!! 그렇군요. 쭉 보니까 글들이 좋아서 여기저기서 좋은글만 퍼온다고 생각했어요.
부산시민님 오해해서 죄송합니다.
팔로우 하러 가야겠네요

WR

저는 "저 사람은 뭔데 남의 글을 퍼가놓고 자기 일인것처럼 말하는거지? 뻔뻔하네!" 라고 생각하고있었네요

부산시민님 여기예요!! 

매니아 대표 기만자 구 원주민 현 부산시민님이네요

WR

아 원주민님이셨군요 그 닉네임은 글 잘쓰셨던 기억이 나서 익숙한데 닉변하신걸 몰랐네요

아 그 잘생긴 기만자 원주민님이 부산시민이신가요?

부산 가시면서 닉변하셨죠

어허이.. 부산 1타 미남은 전데.. 내려놔야하는건가..

민망하시겠어요

WR

후우.. 원래 의도는 남의 글 도용하는 사람 정의구현이었는데 말이죠..

곧 본인등판하시겠네요 머 그러실수도 있죠

WR

조큼 민망하네요..

놀란 아레나도인 줄 알았네요

아 괜찮습니다 ABCboy님! ㅎㅎ^^ 이렇게 한 번 더 상기시켜주셔서 감사해요

WR

그렇게 말해주셔서 감사합니다 좋은글 많이 부탁드릴게요

존잘러님 인스타에..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건