Xp
Free-Talk

구급대원 준비중인데 체력시험이 걱정이네여

사실 운동도 좋아하고 지금도 꾸준히 하는지라
다 괜찮은데 유연성이 꽝 입니다

태어나서 유연성 시험에서 발끝을 잡아본적이 없습니다

한때 1년정도 노력 해봤는데 안되더라구요

이거 완전 빵점 시나리오 인데 이 항목 빵점 맞아도 통과 가능할까요

Comments

유연성은 노력이라고 생각해요!
마이너스 였을 때 자기 전 10초 20초 씩만 꾸준히 해주니 땅에 닿았고
체대입시 하면서 30cm 정도 나왔어요!

ㅋ. 지금 경기소방학교입니다 신입직원 많이 들어왔습니다

좌전굴 때문에 고민이신듯한데 고통을 즐기십시요

쟤도 되는데 나는 ? 이러면서 열심히하시면 됩니다

저는 왕오달이 넘 힘든데 흑

참고로 저도 몸 허접이었다가 좌전굴 평균 30cm 이상 나옵니다

오 전문교육 들어가있으신 현직분이신가요?경기소방분들이 꽤 있나보네요..전에도 몇분 뵈었었는데 반갑습니다ㅎㅎ

들어온지 5년이 넘어가서 지금은 모르겠는데..유연성 제외 나머지로 50점이면 합격은 충분할거에요! 화이팅해서 꼭 입사하시길

WR

감사합니다 그냥 유연성 버리고 나머지 만점을 노리는게 빠르겠네요

유연성 윗몸일으키기 다 0점 맞았습니다 나머지로 살아남았습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건