Xp
자동
Free-Talk

신발 나눔을 한번 더 하겠습니다!!!

안녕하세요 NO.91 로드맨 입니다

일전에 나눔을 하고 난 이후에 아직 몇 켤레가 더 있어서 이번에 한번 더 할까 합니다.

이번에 나눔을 할 제품은 아디다스 마퀴 부스트 로우 제품입니다.

한두번 어울리나 해서 신어봤구요 텍 제거도 하지 않았습니다.

사이즈는 동일하게 300 사이즈 입니다.

(사진 참고 부탁드립니다)

근데 이 신발이 약간 KD 처럼 칼발 처럼 나온거 같아서

발볼러분들은 신으시는데 약간은 힘드실 수도 있을거 같습니다

제 생각에는 발볼러 300 신으시는 분들은 약간은 빡빡 하실 수도 있을거 같습니다.

290이나 295 신으시는 분들도 괜찮지 않을까 하는데

(이건 순전히 저만의 생각입니다)

오늘 밤 10시까지만 접수 신청 받겠습니다.

Comments

우어...발이...꽤 크시네요...

오 마퀴 신청해봅니닷

손들어봅니다
290-95 입니다 ㅎㅎ

줄 서봅니닷!
나눔감사합니다

줄서봅니다!! 나눔은 항상 추천이구요~

줄서봅니다!!

일단 나눔은 추천!
줄서봅니다

나눔 추천드리면서

줄을 서 봅니다!

줄서봅니다!!^^

줄서봅시다!

300사이즈 탐나네요. 줄서봅니다

와~~ 완전 줄 서봅니다

그리고 나눔은 무조건 추천~!!!!!!!!!

발이 40만 더 컸어도... 나눔은 추천!

사이즈가
그래도 나눔은 추천입니다

줄서봅니다~~~

요즘 발목이 안좋아 보호대차고 있는데 딱좋네요~ ㅠ

신청 합니다 ! 사이즈가 딱 맞네요 !

줄 서봅니다. 나눔 감사합니다!

저도요 줄섭니다!

오 줄서봅니다! 나눔 감사해요

춧천 박고 갑니다!!!

멋지십니다!!!

290이면 딱 제 발싸이즈!! 자도 줄 서보겠습니다!!

295 300 신는데 줄 한번 서봅니다.멋진 나눔 감사합니다

우와 저거 신으면 날라다닐거 같네요 줄서 봅니다 ㅎㅎ

줄서봅니다!!!~ 이벤트 감사합니다ㅎㅎ

줄서봅니다

딱 300 사이즈.. 

신청합니다.

좋은일 많이 하시네요! 줄서봅니다

줄 섭니다 하악

오 사고싶었던 신발인데! 줄 서봅니다!

손들어봅니다

저도 줄서볼게요!!! 추천합니다!!

발이 정말 크시네요!
나눠주시는 분도, 나눔 받으실 분도 행복한 한해 마무리하시길 바랍니다

저도 손 한번 들어볼까요?!!

신발이쁘네요 ㅎ 저도 줄서봅니다

저두 줄서봅니다!!

저도 줄서볼게요.
제 사이즈는 아니지만 같은팀 외국인 아저씨가 좋아하실 것 같아 신청합니다.

290 신는데 농구화는 한 치수 크게 신어도 되겠죠?

줄 서봅니다

줄서봅니다!!

신청합니다
요즘살쪄서 발이 커진지라 ㅎㅎ

오오 꼭 한번 신어보고 싶었던 신발입니다!!!
295 줄서봅니다!!

사이즈 안맞아서 신청은 안하지만 추천합니다!!

저도 추천에 신청입니다 ㅎ

신청해봅니닷!!

신청합니닷@@
농구화 구매햇는데 발볼이 안맞아서 한치수 키워야했는데 딱이네요!!

왕발 줄서봅니다

줄서봅니다..! 290이라 맞는신발 찾기도 힘드네요

ㅋ 300 입니다 도전 !!!!

줄습니다!!

신청합니다~~~

저도 신청합니다. 감사합니다.

줄서봅니다!

제가 신으면 신데렐라겠군여~~
저도 나눔 신청할게영~
좋은 나눔은 항상 추천합니다!!

줄서볼게요

나눔신청합니다 !! 295-300 사이즈 입니다
지금 신는 신발 쿠션이 죽어서 뒷꿈치가 매번 아픈데 또 발이 커서 신발 구하기 너무 힘드네요
마음담아 신청해봅니다!!!!

신청합니다

제 불알친구가 295 농구팬인데

곧 생일인데 선물주고싶네요

신청해볼게요

줄서봅니다!

줄서봅니다

줄서봅니다^^b

저 295신는데 줄서봅니다
제발

줄서봅니다!!

저.. 저도 줄서봅니다.

저도 줄서봅니닷!

줄서봅니다

저도 줄 서봅니다^^ 항상 295~300신어서 신청해봅니다ㅎㅎ!

줄섭니다!!신발 필요했는데 감사히(?)신겠습니다

줄서봅니다^^ 와와와~~ 줄서는 것만으로도 기쁘네요~^^

저도 줄서봅니다!!

아버지께서 295 290 신으셔서
신청해보겠습니다.
멋진 나눔 감사합니다.

여기가 줄 서는 곳인가요?

최선을 다해 줄서 보겠습니다.

역시 매니아에는 빅 사이즈이신 분들이 많네요.

빅하! 렛츠기린!!

줄서봅니다~~~^^

줄서봅니다. 290신는데 발볼 때문에 딱 좋을 것 같습니다. 

전 이런 추첨이나 그런 것에서 된적이 한번도 없기 때문에 

이번에도 안 될 걸 알지만

나눔 감사합니다.

사이즈 때문에 줄서볼게요

줄서볼께요

신발 안산지 몇년됐어요 다 뜯어짐 ㅠㅠ

농구화가 다 터져서 저도 줄서봅니다 ㅠㅠ

아이디가 너무 유사해서 추천합니다!

줄서봅니다!

줄 서봅니다. 사이즈가 290이라 당첨을 기원하며!!

줄서봅니다 사이즈 290 발볼러입니다 ~

줄 서봅니다 감사합니다!

줄서봅니다 290 발볼러..

신청합니다 좋은나눔 감사합니다

신청해봅니다.
마퀴부스트 로우 색상이랑 사이즈가 지나칠 수 가 없었습니다. 

줄서봅니다!!! 추천과 사랑을!!!

줄서봅니다. 부스트 신어보고 싶습니다.

줄서봐요 ㅎㅎㅎ제사이즈 ㅎ

줄서볼게요 이벤트 감사합니다

295입니다 줄서봅니다!

사이즈 때문에 저도 줄서봅니다. 감사합니다.

290입니다 줄서봅니다! 감사합니다! 

줄서봅니다 !!!

줄서봅니다~!

저도 줄 서보겠습니다!!!!!!!

저도 줄서보겠습니다 290입니다.

WR

마감합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건