Xp
자동
Free-Talk

아이오아이, 워너원 멤버들은 앞으로 활동지장 없을까요?

활동지장이라는게 방송금지같은 명목이 아니라 활동하면서 조작방송 출신이라는 꼬리표가 평생 갈거 같아서 말이죠.

원래 이번 12월에 아이오아이가 다시 뭉치려고 했는데 조작사건터지기 전에 멤버소집에 어려움을 겪으면서 무기한으로 미뤄졌는데 이제는 미뤄진게 아니라 다시는 뭉치지 못할거 같아서 아쉽습니다.

그렇다면 결국 개인활동과 각자 그룹활동만 남았는데 이제 이 멤버들이 활동을 제대로 할수 있을지 모르겠습니다.

특히 청하는 차세대 여자솔로가수로 입지가 탄탄했는데 더 아쉬워요.

청하,세정 이 두명은 천상 아이돌이라서
어떻게든 성공했을거라 보거든요.

Comments

아이들도 피해자라는 인식이 있어서 개인활동이나 각자 소속사에서의 활동은 큰 지장은 없을 거 같습니다. 다만 그룹으로 뭉치는건 앞으로 불가능하겠고 오디션 프로 상위권 출신으로 마케팅하는건 없어지겠죠.

활동 하는 거 보면 지금 시점에서도 딱히 지장 없어 보이던데요. 저 둘, 특히 아이오아이는 해체 후 자기 이름 걸고 활동한지 이미 3년이 되갑니다. 지금까지 그랬듯 알아서 각자도생해야죠.

조작으로 데뷔 했다고 실명이 밝혀지지 않는 다면 딱히 제약이 걸릴 이유는 없죠.

시즌 1,2 는 부분적 조작이 있었다고 알려져 있으니까요.

최근 아이오아이 재결합한다고 각자 지지부진한 거 반등 노려봤을 텐데 지금 분위기론 어렵지 않을까 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건