Xp
자동
Free-Talk

야자타임 잘하는 방법?

엠티 가게됐는데 야자타임이 있는데... 제가 막내입니다 하핫...

그래서 사람들이 야자타임때 저에게 기대 엄청 크다고 합니다

매우매우 친한 사이(형,누나)는 떠오르는 드립 많은데

평소에도 친한데... 아직은 마음 터놓을 사이는 아닌 사이는 야자타임때 어떻게 진행하는지

잘 모르겠어요;;; 우선적으로 선 넘지만 않으면 되는데

주로 어떤 소재로 드립 치는지 궁금해요!

재미있었던 여러분들의 야자타임이 있었나요? (내일 한번 올려볼 생각입니다.)

Comments

일단 주제선정이
사람들에게 공감을 사면서, 재밌으면
다들 웃어넘길텐데 말이죠.

"얘들아 돈치치랑 쿰보 중 누가 시엠 탈거 같냐?"

시작하기 전에 아 이런거 잘 못한다고 어떻게 그렇게 하냐고 한 다음에 바로 왕고 분한테 일단 '~아 대가리 박고 시작하자'

그러고 평소 있었던 일화를 유머있게 써먹으면 좋은데 그건 설명이 안되네요

무한도전에서 수없이 나온 야자타임 장면들을 한번 쭉 복습해보시면 좋을거같습니다 ㅋㅋㅋ

대부분 안면장으로 끝나지 않나요? 

상상할 수 있는 가장 최악의 꼰대를 빙의하시면 됩니다.

일단 처음에는
수줍은 듯 가만히 있다가
누가 지적들어오면
그때 훅 들어가세요

나 때는 말이야~ 시전해주시죠

야자는 서로 반말하는 거 아닌가요?

왕게임과 헷갈려하시는 경우들이 있지요

처음에 부담스러운듯이 조금 빼시다가 갑자기 제일 윗분한테 'XX야. 술 한잔 따라봐라.'라고 한방 날리시면 됩니다.

우서?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건