Xp
자동
Free-Talk

최고의 피지컬을 가진 여아이돌은?

저는 AOA 꼽겠습니다. 8인조 완전체시절요.

사진 안올린것 양해 부탁드립니다.

투표 항목에 없다면 댓글로 써주세요

Comments

저는 씨스타에 한표 주겠습니다

WR

설문 항목 나오나요? 본문 수정해도 계속 에러가 나면서 안고쳐지네요

아무도 본 설문에 참여하지않았습니다. 라고 나오네요

WR

투표 올리려면 본문 지우고 다시 올려야하네요
그대로 둘께요
주관식이 되어버렸네요

주관식 설문인가요? 인정합니다

WR

전 보라와 소유를 좋아했습니다

조현

WR

베리굿

투표를 할수가 없네요. 종료 됐다고 나옵니다.

아이돌 팀을 골라야 되는 거면...씨스타 가 1픽 이고....

한명만 골라야 된다면...... 고르기 힘드네요...

WR

본문 작성할때 버벅이더니 올리기 누르니 투표항목이 안나타나네요

주관식?이 되었네요

씨스타 멋졌죠

전 몸매는 한결같이 유라가 최고..

WR

유라 각선미 최고

미드도..

소녀시대 나온 예능들 보면 와이드로 잡을때 유리만 보여요

저.. 유리가 아니라 유라인데요..

마음의 눈으로 보았습니다

선생님 유라입니다..!

제눈에 뭐가 씌였군여

나인뮤지스는 걸그룹 중에서도 팬 나올 정도로 피지컬이 엄청 났죠

Exid!!

9인시절 나뮤

그룹으로 치면 나뮤 exid 씨스타가 탑 3라 봅니다.

성아가 들어왔을때 9인조 나뮤는 피지컬에 끝이었죠.

오래가지 못한게 아쉬웠지만 이만한 피지컬을 보여주는 걸그룹은 없다고 봅니다.

에이핑크

베스티 다혜도 피지컬은 상당했죠

에프터스쿨이 언급안되는군요.
유이를 필두로 나나, 리지, 프듀나왔던 가은양 까지 피지컬 탑이라 생각합니다.

저도 유이 생각했어요. 지금은 홀쭉해졌지만 첨에 나왔을때는 건강미가 물씬했죠.

흠.. 근데 요새 나오는 걸그룹은 누가 누군질 모르겠네요. 그냥 가끔 보면 아 이쁘구나.. 이정도..;

전설의 오소녀

주관식 싫어요...

huh 시절의 포미닛이 떠오르네요

개인을 꼽자면

헬로비너스 출신 권나라 비율 기럭지 쉐잎 모두 완벽했다고 봅니다

팀이 못떠서 그렇지...

저도 여기 한표요 피지컬로는 권나라가 압도적 원탑같아요

피지컬 하면 힘

힘하면 세정양이죠

씨스타(물리)

씨스타 밀어봅니다.

가급적 그라운드는 피할 것

전효성이 없네요. 전 전효성

여러분들이 피지컬 적으로 씨스타의 센언니 기믹 때문에 씨스타를 언급하지만...

방송에서 그런 씨스타를 박살낸 여제가 있지 않습니까..  구구단 김세정.. 

일당백으로 보라, 다솜, 효린, 소유를 팔씨름 허벅지 씨름으로 돌아가면서 다 상대해줬죠..

충격과 공포였슴돠..

그건 정말 물리적으로 피지컬이긴 합니다.

씨스타!

Exid

연우!!

성소

유연정

레인보우를 꼽습니다.

설현, 전효성

개인은 권나라
그룹은 시스타 혹은 나인뮤지스 뽑겠습니다.

전성기 전효성이요.

소녀시대-유리

나인뮤지스-현아

헬로비너스-나라

걸스데이-유라

아이오아이-임나영

아이즈원-김민주 

사랑해   어느 30대 아저씨가

거 오소녀라고 아십니꽈

의외로 레인보우얘기가 읍네요 .. 걸스데이 유라,헬로비너스 나라,나인뮤직스-현아,브브걸-예진 

애프터스쿨-나나,레인보우-재경,우리 생각나네요,전 그리고 cf 지존찍었던 설현까지 

안녕하세요, 태서비님.

투표기능 쪽에 오류가 있어 투표 진행이 이뤄지지 않는 현상이 있었습니다. 지금은 오류가 고쳐졌는데요, 이것이 앞으로 새로이 나올 게시물들부터 적용이 되다보니 현재 게시물에서 투표 진행은 어렵게 됐습니다.

이미 많은 분들께서 코멘트로 투표 대신하여 참여를 해주셨는데, 조금 불편하시더라도 이번에는 코멘트로 의견들 들어보시는 것으로 해주시면 감사드리겠습니다.

전 레인보우 블랙과.... AS Red!!!

트와이스 지효.
이상형입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건