Xp
Free-Talk

혐 주의)고속도로 1차선 후진

GIF 최적화 ON 
7.5M    829K

잘못 들어왔다해도 일단IC를 나가야 하는데 저걸 후진하고 있네요...............

Comments

저게 사람입니까? 고속도로 1차선에 후진이라니.....

아...진짜 극혐이네요.죽을라면 혼자 죽지.

서해안 고속도로네요
와 갓길에서 비상등 키고 슬금슬금 후진하는건 꽤 봤지만 저건 좀...

목숨보다 시간을 소중히 여기는 그..

제발 뒤에 덤프트럭이 달려오고 있었길 빕니다.

덤프트럭 기사는 무슨 죄...

과실있다고 해도 덤프에 치여서 죽거나 크게 다치라고 비는게 맞나요?

그러게요. 사람 목숨을 너무 가볍게 보시네요

아 사람이라면 차선 헷갈리는 실수 당연히 할 수는 있는데
저걸 저기서.. 후진하는건.. 그냥 가야죠 휴
인내심 오늘도 길렀습니다.

정말 저 사람 잘못되길 바래봅니다..
아니면 다른 사람들이 피해볼겁니다..

자도 완만하면 사람에게 악담을 안하려고 하는데 자란 쓰레기는 그렇게 되는게 향후에 더 큰 화를 남에게 미치게할거같아 DR-TD님 말씀에 동감을 안할수 없네요.....진짜 역대급 미친놈을 아침부터 보네요

블박차도 추월차선 주행이군요.
근데 저 후진차량은 무슨 정신일까요?

진짜 많이 봐주고 봐줘서 최소 갓길도 아니고 1차선 이라니

저런건 신고하면 처벌이 안되나요?

벌금이라던가 면허정지라던가....

어찌보면 살인미수인데..저런행동은ㅡㅡ

아니 갓길도 아니고 저렇게 후진하면 다른 차량들은 어쩌란 말인지...

2차선도아니고.. 1차선에서 저러면 진짜.. 목숨걸고 어떻게 저럴 수 있죠.. 그냥 다음 IC에서 빠져서 다시돌아가야죠 정말 말도안되는 행동입니다 저건

운전면허 시험에 아직도 고속도로 주행이
없는 이유를 모르겠습니다

딴 면허는 그렇게 따기 어렵게 만드는데
운전면허는 독일같은 나라에 비하면
잠재적 테러범 양성의 값어치 정도..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건