Xp
자동
Free-Talk

호텔 뷔페 질문 좀 드려봅니다

개인적으로 호텔 뷔페는 가성비가 좀 떨어지는 편이라는 느낌에 음식 하나 정해서 그것만 맛있게 먹고 오는걸 선호하는 제 입장에서 사실 별로 끌리지는 않는데 그냥 한 번 정도는 이런 곳이구나, 라는걸 느껴보고 싶어서 이곳저곳 알아보고 있습니다.

통상적으로 유명한 호텔 뷔페들이

신라호텔 더파크뷰
조선호텔 아리아
롯데호텔 라세느

정도를 꼽는거 같은데 제 주위 식도락가 한 분에게 여쭤보니 오히려 저 셋은 너무 번잡하다고 비추천하시더라구요.

그래서 르메르디앙 쉐프팔레트나 반리엇 플레이버즈를 추천 받았는데,

다양한 의견을 들어보고 싶어서 질문글 한 번 올려봅니다.

가보신 분들 후기 한 번씩만 남겨주시면 감사하겠습니다.

Comments

개인적으로 포시즌스 더마켓키친이 덜 붐비고 음식도 제일 괜찮은 것 같아요. 그런데 어짜피 연말이라 어느 곳이든 예약이 이미 꽉 찼을 것 같네요.

WR

예약을 생각을 안했네요, 내년 초에 가야겠습니다 감사합니다.

음식에 까다로운 편이라 뷔페는 선호하지 않는데 반리엇은 정말 괜찮더라구요. 개인적으로는 아리아, 파크뷰보다 괜찮았어요

WR

오.. 저는 아무거나 잘먹으니 괜찮겠네요

파르나스 그랜드키친, 메리어트 플레이버즈 훌륭합니다..물론 예약하긴 요즘 쉽지 않겠지만..특히 파르나스는 내년에 리모델링 한다고 하던데..그 전에 한 번 더 가보고 싶네요

WR

아, 예약을 따로 해야되는군요 감사합니다

지극히 개인적인 취향으로

맛은 아리아
분위기 및 모든걸 종합하면 파크뷰

WR

파크뷰 주말에 가면 미어터진다던데 괜찮으셨나요?

다른곳도 주말은 여유로운 식사라는 분위기는 없습니다
파크뷰는 주말이나 연말은 예약이 될까? 걱정해야 하는 수준이긴 합니다.

라세느 평일 저녁은 안번잡해요
라세느 진짜 괜찮아요..

잠실 라세느

WR

막연히 소공동 생각했는데 밑에 분도 그렇고 잠실을 추천해주시는군요! 주중에 갈 일 있으면 참고하겠습니다

주중이면 잠실 라세느
주말이면 JW 플레이버즈 추천 합니다.
플레이버즈는 1년전 인가요, 리뉴얼 이후 확실히 좀 더 고급 스러워지고 음식이나 동선 서비스 모두 업그레이드 된 느낌이 듭니다.
대식가들은 오히려 호텔뷔폐가 가성비가 좋은 편 이라고도 하더라구요.

WR

저는 나름 많이 먹는데 여자친구가..

주말이니 플레이버즈로 굳어지네요.
주중에 기회되면 라세느도 가봐야겠습니다.

플레이버즈 리뉴얼 하고나서 확실히 좋아졌어요! 가장 만족스러웠던 곳이 플레이버즈였고 아리아 라세느도 다 괜찮습니다 ㅎㅎ

WR

역시 리뉴얼 한 번 하고나면 좋아지는군요
감사합니다

WR

반리엇 플레이버즈로 정했네요!
답변 주신 분들 감사합니다!

포시즌스 더 마켓이 혼잡하지 않고 괜찮더라구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건